公益

• A Love
楼主回复
  • 阅读:2694
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016/9/2 0:00:00
事件发生地点:团结路
事件描述:

我要爆料的是关于我们枝江市道路环保工作人员的不文明行为。首先讲一下我在其他城市亲身经历的事情,今年5月份去长沙出差一个月,有时候晚上出来吃夜宵,走在路上经常会碰到洒水车洒水,但是碰到行人或者是骑自行车的人时,他们都会把水压关小或者是关闭,这样避免水压太大冲别人一身水,或者是将骑车的人冲倒,发生意外事故。而我们枝江市开洒水车的工作人员则不然,就在今天凌晨快要一点时,我骑电动车从团结路中医院门口路过时,碰到一辆洒水车,我前大灯一直开着,位置很明显,但是洒水车看到我时没有降低水压或者是关闭洒水,而是直接开车过去,旁边都是大树我躲闪不及,水压冲的我差点摔倒,然后我裤子鞋子都打湿了,鞋子里都是水,我当时很愤怒的喊了一声 "喂",他踩刹车停了下来,直接冲我骂了几句,然后开车扬长而去,而我一脸蒙蔽........!
其实我们枝江人在周边的口碑还是不错的,而且绝大多数人都是很有素质,但是总少不了一些害群之马喜欢做一些没道德的事情,特别是作为城市环保工作人员,你们更应该带头做好弘扬正能量的行为,而不是用你的行为为我们的城市抹黑。

• 锦绣中华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
d’d’d’d

• gu8457787
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个现象现在依然存在

二维码

下载APP 随时随地回帖