公益

• 畅饮枝江
楼主回复
  • 阅读:6987
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微小说:

被骗

文/畅饮枝江

几天前,一同学的Q向我发出信息,说他从郑州回宜昌时在武汉遭遇小偷,身无分文,要速打五百块钱给他救燃眉之急。我一边安慰他一边说我速打款给你!对方表示感谢并催我打款,话语不休把我催晕了,我抽空看了一下我这个同学的手机位置在宜昌枝江,怎么也想不通Q通话为什么在武汉,被催急了我才说实话:我说不怕出丑,我不会操作,虽手机与银行卡捆邦着,这时同学仔细教我打款的步骤直到自己搞熟悉了为止,无奈俺笨,用他告诉的方法打款两至三遍还不成功,于是告知同学说,是不是网络或手机原因,你跟我打五块钱试试。

啲啲,五块钱到了我的帐。我问,这五块你还要不要?这句话把同学说火了,他大骂我是骗子而翻脸,五百块钱也就没有打了。

半小时后,同学的Q又响起来,他发群信息说Q密码刚刚找回来!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈!魔高一尺道高一丈!老弟厉害!好小说!教人一招,实在是妙!
畅饮枝江
畅饮枝江: 谢谢生动大哥的鼓励!呵呵。
2016-08-15 23:12:18 回复
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布