公益

• 晴子
楼主回复
  • 阅读:7746
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早就听去过的姐妹们说朱家楼子的薰衣草很值得一看,现在开的正旺,而且离我们家也不远!所以我们挑选了温度适宜的好天气,跟着无界户外驴友联盟的户外群出发了!(本来都有车准备自驾的,但因为想放松的玩,不用问路线不用操什么心,界哥都会安排好的!所以还是选择户外群休闲游!)
朱家楼子的“薰衣草”位于紫荆岭与安福寺的交界处,从枝江城区出发,慢悠悠的开车,车程也不到一小时!我们到达目的地时已经停了好多车了,可能宣传力度很大,广告效果很好,到处都是成群结队慕名而来的游客!
远远的我们就看到了一片紫色花海,很兴奋,因为我还没有看到过这么多的薰衣草呢!紫色一直都是我钟爱的颜色,纯净而梦幻!走近仔细观察,花虽然是紫色的,但其实并不是真正的薰衣草!不管了,只要是紫色的都喜欢!我的好姐妹春儿也和我一样兴奋,摆出各种POSS策起片片来!
来看花的基本都是女性,爱美爱花是女人的天性吧!大家都有那种期待爱情的浪漫情怀!有的穿着旗袍,打着那种很诗意的小花伞有的拿着各种颜色的丝巾,飘飘渺渺,很梦幻;我们羡慕的望着她们,她们很友好地说你们需要也可以拿去照照!太感谢这群姐姐了!
除了看薰衣草,到处还有白色的雏菊,玫瑰园,种着各种药材的大棚,人工瀑布,水上小游艇,仿古秋千.....虽然现在的规模和法国的普罗旺斯的薰衣草没法比,但因为是初建的起始阶段,我相信他们会越办越好的.现在的朱家楼子的薰衣草不就是我们枝江的普罗旺斯吗?

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ??谎言??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美花美景色更美么么哒
晴子
晴子: 去哪里玩都是看跟谁玩,玩的是心情。跟着我玩心情肯定会好啦!
2016-05-17 12:55:37 回复

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的景色,好漂亮的花海,景美人更美
晴子
晴子: 谢谢夸奖,景色确实值得一看
2016-05-17 22:26:45 回复

• guest3629434
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美美哒~~
晴子
晴子: 嗯,花海确实美美哒!
2016-05-17 22:32:37 回复

• guest301152
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,方向搞错哒,是鸦鹊岭与安福寺交界处
晴子
晴子: 谢谢提醒,我的日志上写的鸦鹊岭结果转过来搞错了!马上改.
2016-05-17 22:28:31 回复
  • 锦瑟年华
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱花的女人一定是爱生活的!晴子,喜欢你那爱笑的眼睛!
晴子
晴子: 开心过好每一天,善待自己,善待她人一直是我的追求!
2016-05-17 22:30:03 回复
  • guest8640585
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女主播,么么哒
晴子
晴子: 不是主播啦!太抬举我了!
2016-05-17 22:31:11 回复
  • 古月风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一篇朱家楼子的薰衣草,花好景好人更好,朝气蓬勃惹人瞧,晴子生动活泼样,羡煞网友古月老!
晴子
晴子: 夸得我都不好意思了!谢谢关注.
2016-05-18 13:13:35 回复
  • 春云
实名认证会员俱乐部高级会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晴子漂亮可爱,文章充满生机,给行者无界“大家庭”带来了“正能量”!通过户外,和这些不是兄弟姐妹,胜似兄弟姐妹的酷哥、美妹在一起,感到仿佛年轻了许多!加入这个群,忒对了!能成为这个群的一员,荣幸之至!
晴子
晴子: 茫茫人海中相识是缘分,是无界群拉近了我们彼此之间的距离!能认识博学多才的春云姐是我的荣幸啦!
2016-05-18 13:15:19 回复
畅饮枝江
畅饮枝江: 晴子的自拍,达到了炉火纯青的境界,真漂亮!文章也不错,给人美的感受!
2016-05-19 19:24:59 回复
晴子
晴子: 谢谢关注,期待下次偶遇哦!希望成为畅饮枝江大哥镜头下的美女,笔下的精灵...
2016-05-20 06:54:17 回复
  • 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景是相同的,看风景的心情永不重复、、、、、、
晴子
晴子: 嗯,非常对.一样的风景,不同的心情去看,感觉肯定是不一样的啦!
2016-05-22 18:49:13 回复
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣
  • 春云
实名认证会员俱乐部高级会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    心中若有桃花源,何处不是水云间!心中有景,处处是风景!
晴子
晴子: 心中有景,处处是美景!
2016-05-26 04:35:08 回复
  • 山鹰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风光秀丽
晴子
晴子: 景色宜人!
2016-05-26 04:36:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆