公益

• 阿波罗
楼主回复
论坛版主论坛首席
  • 阅读:769
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

枝江大型梦幻气球艺术节!

4月30日-5月2日

迎宾大道妙尚商业广场二楼

送给小朋友们最萌最好玩的礼物!

(建议在WiFi环境下观看!)

梦幻气球艺术展

枝江热线论坛版主、铁杆网友可以向总版主阿波罗申请少量福利票!

放时间

开放日期:2016年4月30日-5月2日(即星期六、星期日、星期一)

开放时间:星期六上午8:30-下午21:00,星期日上午8:30-下午21:0  0,星期一上午8:30-下午18:00(仅展三天,中午不休,风雨不改)

咨询电话:15572731978

放地址
地址:枝江市妙尚商业广场二楼(原长途汽车站旁)
车路线

乘车路线:乘坐3路、4路到原长途汽车站下车即到

场票价

原票价:40元/人(凭本微信转发页面并备注“我要看气球”,即可享受门票优惠价20元/人,两周岁以下免费)购票后还赠送精美礼品一份哦!

领票日期:2016年4月30日-5月2日

(星期六、星期日、星期一)

每天前100名致电我们(预约电话:15572731978)且转发可领取一张免费票,先抢先得,送完为止!(注:2016年4月29日23:59前有效哟!一个号码只能领取一张免费门票哦!)

建议收藏或转发,以免要用时找不到!     

枝江大型梦幻气球艺术节开放啦!此次活动是由数十人的团队用15万只气球打造而成,其中包括海洋主题、森林主题、卡通人物主题、恐龙、城堡、人物、机器人、动物等等……现场还有互动哦!国际巨星:熊大、熊二以及光头强与您合影,目睹艺术大师制作的这些缤纷色彩的完美造型,感受气球艺术!

奶爸、宝妈们,还等什么呢!五一小长假带着您的孩子去快乐的玩耍吧!

记得带上自己心爱的相机拍照留念哦!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布