公益

• 巴人
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
此篇人物通讯代表了一个新闻记者的高超水平,相逢记者以大量事实为基础,以细腻的笔墨,议论与叙事,描写与自述穿插应用,事实详尽,人物形象丰满,精神境界得到充分展示。与读者在思想上,情感上产生共鸣。感谢环保人为枝江人民做出的无私奉献。感谢相逢记者精彩报道。
生动
生动: 薛哥哥精辟论语,代表我们心声!问好!为环保杯辛苦啦!万忙之中要注意身体哦!
2016-04-22 16:18:59 回复
张贵勤
张贵勤: 谢谢薛会长的高度评价!没有写好,但有一点,们的态度是端正的!就这点文字,采访了三次。水平有限!重在参与!
2016-04-22 16:35:11 回复
  • 相逢是首歌
楼主回复
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复生动:文学大师的点评令我汗颜!不敢当!我唯有把您的评价当着前进的动力和今后努力的方向。向您致敬!
生动
生动: 相逢就是谦虚,但不能过分啰!过分哒就是骄傲了!呵呵!
2016-04-22 16:14:20 回复
张贵勤
张贵勤: 嗯嗯!听俩的没错!
2016-04-22 16:36:59 回复
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
生动点评更生动,锦上添花啊!

相逢是首歌
相逢是首歌: 嗯嗯是的!感谢各位朋友!
2016-04-22 15:22:06 回复
生动
生动: 哈哈!生动的还是超哥!虽然不相见,网络心相连,超哥引航道,再苦心也甜,尽管有万忙,心在网络现!
2016-04-22 16:07:34 回复
超哥
超哥: 回复生动:出囗成章数生动,点评叫我好感动!
2016-04-23 23:34:23 回复
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
   张记者好快呀!写得真好,命题新颖,内容详

实,突出主题,实在好!我才采访,争取下周发出

来。向俩学习!
相逢是首歌
相逢是首歌: 期待超哥又一力作问世!我就写咧一篇算哒!蛮操心。
2016-04-22 15:14:27 回复
  • 古月风
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是一篇非常好的人物特写,一条龙腾飞在城市的天空,为美丽的家乡描绘环保篇章,如果有千条龙万条龙腾飞,那我们就能永远生活在绿野仙踪,所有的老百姓就不会为健康担忧,就不会为环境的污染而发愁!谢谢张记者,谢谢好妹妹!
生动
生动: 评点到位!到底是改作文的教授!
2016-04-22 13:43:48 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 回复 生动:是的,我也有同感!
2016-04-22 13:57:43 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 胡老师这么评价我的拙作,我好惭愧哦!反正响应您们的号召,把作业交了,呵呵!
2016-04-22 14:07:07 回复
岁月如歌
岁月如歌: 回复生动:改作文的教授!这个职称好
2016-04-22 23:45:09 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 回复岁月如歌:我也觉得蛮好!
2016-04-27 14:45:35 回复
  • 古月风
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是一篇非常好的人物特写,一条龙腾飞在城市的天空,为美丽的家乡描绘环保篇章,如果有千条龙万条龙腾飞,那我们就能永远生活在绿野仙踪,所有的老百姓就不会为健康担忧,就不会为环境的污染而发愁!谢谢张记者,谢谢好妹妹!
来自手机版
(0)
(0)
  • 古月风
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相逢是首歌
相逢是首歌: 谢谢胡老师真诚的点评!写得不好!重在参与!还请您多提宝贵意见哦!
2016-04-22 13:24:23 回复
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
姐姐的征文就是不一样啊 !
相逢是首歌
相逢是首歌: 谢谢妹妹夸奖!就是实事求是写了一个人,没写好,请多提意见或建议。
2016-04-22 13:20:03 回复
超哥
超哥: 张记者好快呀!写得真好,命题新颖,内容详实,突出主题,实在好!我才采访,争取下周发出来,向俩学习!
2016-04-22 13:26:29 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 该内容已被屏蔽
2016-04-22 13:54:18 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 回复 超哥:我就写一篇算哒!也算是完成任务。
2016-04-22 13:58:51 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 回复 超哥:期待超哥又一力作问世!
2016-04-22 14:08:29 回复
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 岁月如歌
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相逢姐姐果然不同凡响!小妹佩服之极!这么多专业术语,姐姐跟讲故事一样娓娓道来,让人受益匪浅!有图有真相,不服不行!
大赞特赞!!!
张贵勤
张贵勤: 也算是交了作业,和你的想法一样,重在参与!
2016-04-22 13:02:18 回复
把自己的小小文字放在这里。就只是天天念叨的小情绪。
  • 岁月如歌
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
先点赞,再欣赏!搬个板凳坐下来慢慢读!
相逢是首歌
相逢是首歌: 谢谢妹妹赐予精华!握手!
2016-04-22 11:56:17 回复
岁月如歌
岁月如歌: 回复 相逢是首歌:必须的!当之无愧的!
2016-04-22 13:03:22 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 回复 岁月如歌:
2016-04-22 14:07:31 回复
把自己的小小文字放在这里。就只是天天念叨的小情绪。
  • 相逢是首歌
楼主回复
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
    此典型人物由杨启福先生推荐并安排采访。期间,得到了环保局领导、环境监测站站长杨凤琼女士的重视与关怀以及主人翁蒋云龙的积极配合,得到了文学大师宋东升先生的指导,并提出了很好的修改意见。在此,一并表示感谢!
生动
生动: 哈哈!此处严重用词不当,哪来的大师哦,都是名记的粉丝才对!
2016-04-22 13:41:24 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 回复 生动:我是实话实说呢!呵呵!
2016-04-22 13:56:12 回复
  • 山鹰
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂     拜读欣赏    不亏是记者写出来的文章就是棒!大赞!
相逢是首歌
相逢是首歌: 谢谢山鹰大哥第一时间关注鄙人的拙作!握手@
2016-04-22 11:36:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布