公益

• 沉木
楼主回复
论坛巡视员铁杆网友实名认证会员
  • 阅读:716
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(仅代表本巡视员的观点)
征文范围内容友情提示:
1、环境保护监管的方方面面:环境保护局环境统一监管职能;规模和规范化企业环境垂直管理;环境规划、功能区划等;违法排污查处、信访及污染纠纷调查处理;江河湖泊(库)治理、危险品、放射性(包括核辐射的管理)、固体废物的管理等。
2、废水、大气(废气包括烟尘、粉尘等)、环境噪声、光环境。
3、环境保护职能交叉:交通(噪声、粉尘或扬尘)、城管(建筑噪声、油烟、粉尘或扬尘、歌舞厅娱乐噪声等)、水利、林业、农业、土地、水产、***、文化、工商等政府职能部门等都赋有环境保护职能。环境保护部门可以对上述这些部门实施监管。
4、赋有环境保护管理职能的部门人和事。
上述提示旨在帮助大家拓宽视野,写出形式多样、内容丰富的文章。

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

提示的好啊!时间还早,来得及,我定要积极努力,向大家学习,争取写出象样的征文!

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,按照楼主的提示 应该深入调查才是。提出如何治理环境的有效法门
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 展翅飞翔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢环保专家的题示。网友们都在努力!

• 山鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢环保专家的提示,大家会努力的。
  • 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就应该提示,不然就一边倒,成了“诉苦大会”啦!

沉木
沉木: 哥说的极是
2016-04-18 12:37:40 回复
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布