公益

• 采采卷耳不盈顷筐
楼主回复
  • 阅读:1293
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鄂Ex5469的士上车就说不打表,我说到马店路与团结路路口,他说15元。我每次都坐的士来这,每次大概六七块钱,我问他不对啊,每次打表都是六七块左右,价差太多了吧,他就开始吧啦吧啦的说我们枝江就是这样啊,这里走都不打表的,你看路程就知道多远了…呵呵。赶时间就让他别说了,走就行,下车时给钱他他还嫌我态度不好,我还真是第一次遇见这种奇葩!

• 采采卷耳不盈顷筐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的运价标准为:一、白天行车费。出租车起步价为每2公里5元,超过2公里的租价为每0.5公里0.7元。二、夜间行车费。晚二十三时至次日五时(含五时)租车,起步价为每2公里6元,公里租价为每超过基价公里0.5公里加收0.7元。三、等候费。乘客要求停车等候的,等候时间在5分钟以内(含5分钟)不计费,超过5分钟加收运费1元,不足5分钟按5分钟计算。四、打表范围及包车收费。东至白家岗路,南至沿江大道,西至董市镇跑马堤,北至汉宜高速公路。超出打表范围的,可以打表计费,也可以由租用双方协商确定。过路、过桥通行费由乘客按实际发生金额支付。
来自手机版
(0)
(0)

• 采采卷耳不盈顷筐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,3.8公里
来自手机版
(0)
(0)

• 想入非非♀Ale
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要坐黑车,一定要坐打表的正规的的士  吃一堑长一智吧
采采卷耳不盈顷筐
采采卷耳不盈顷筐: 就没有可以投诉的地方么?
2016-03-31 16:49:13 回复
采采卷耳不盈顷筐
采采卷耳不盈顷筐: 是看着的士才上去的,他说都不打表
2016-03-31 16:49:47 回复

• 采采卷耳不盈顷筐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩男,付钱给他时他还说我年轻人态度不好~你老你有理,你老就可以不打表?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""