公益

• 如反掌
楼主回复
  • 阅读:2149
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在苹果手机面前,我们丧失了价格与价值的判断力。
在明星们面前,我们丧失了演员与角色的判断力。
在城镇与乡村之间,我们丧失了生存质量的判断力。
在教育体制的紧逼下,我们丧失了孩子成材的判断力。
在领导与群众之间,我们丧失了朋友与同事的判断力。
在房屋楼市面前,我们丧失了商品的多寡与贵贱之间关系的判断力。
抢过盐的人们,熙熙攘攘却又浑浑噩噩地过着日子,
一个个都自觉比别人聪明啊,我们丧失了正确认识自我的判断力。

• 如反掌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在推销保健品的砖家们面前,我们丧失了正确养生的判断力。
运动其实不是劳动,跑步是运动,走路就是劳动。运动可以强身,劳动却会伤体。
中国人为什么寿命得以延长,一是吃饱了,二是吃肉了。
不问体质不问疾病都去吃野菜吃粗粮,我们丧失了生命本源的判断力。

• 如反掌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人胖了,为什么叫长好了,不叫长坏了?
人病了,为什么会瘦下来,为什么病愈后,身体会胖起来?
为什么人胖一些力大,瘦一些力弱?
在胖与瘦面前,我们丧失了健康与病症的判断力。
胸大腿细,整个就是一“头重脚轻”的倒栽葱,竟是美的,
臀宽腿壮,本是健壮有力生命力旺盛,竟以为是丑的,
我们丧失了人体审美的判断力。
脸小,头骨就小,头骨小,颅腔就小,颅腔小,脑容量就小,脑容量小,智商就低。
而今,脸小竟然是君子的好逑,请问朋友们,我们又丧失了个神马判断力呢?

• 梦圆
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇事多问几个为什么,多反思一些问题,可以明白很多道理
如反掌
如反掌: 谢谢阅读。
2016-03-29 15:16:32 回复

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果要清楚透彻地认识世界,那么就请学哲学和佛学。如果觉得糊涂点好,有些判断力是有那么点糊涂的
如反掌
如反掌: 谢谢关注。
2016-03-29 15:16:45 回复
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 山鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的判断力关系到人生的命运和发展。人类的进步,社会的发展,离不开准确的判断力。
如反掌
如反掌: 谢谢关注问好!
2016-03-29 15:17:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布