公益

• 展翅飞翔
楼主回复
  • 阅读:1241
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

种子的畅想
                枝江市桃林花卉苗圃——张祯群
                        他是青藏高原的王子
                        她是黄河边缘的花枝
                        风雨同舟
                        留下我青春的骄子

父亲顽强的基因
                        母亲温柔的血型
                        暴风骤雨
                        留下我青春的畅想

无论在高山的岩崖
                        无论在平川的沙漠
                        我愿在狂风中锻炼
                        我愿在风雨中成长

也许我是一颗白杨
                        也许我是一颗葡萄
                        也许我是一颗高梁
                        只要有肥沃的土壤
                        我会茁壮成长——红旗飘扬

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都来做一颗生命的种子吧
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 山鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏佳作
展翅飞翔
展翅飞翔: 有播种,就有希望!山鹰网友:谢谢光临!
2016-03-28 19:03:05 回复

• 梦圆
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里有种子,哪里就有希望!
展翅飞翔
展翅飞翔: 尊敬的超哥:晚上好!谢谢!
2016-03-31 20:29:25 回复
  • guest367434
协会会员协会会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,那里有种子哪里就有希望!
醉爱红尘
  • 岁月如歌
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里有种子,哪里就有希望!
把自己的小小文字放在这里。就只是天天念叨的小情绪。
  • 畅饮枝江
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  写得漂亮!这不是在赞扬一颗种子,而是在歌唱顽强的生命!用审视园林的视角,发掘生活中的美!好!
展翅飞翔
展翅飞翔: 尊敬的畅饮枝江老师:谢谢!
2016-04-02 17:46:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布