公益

• guest1902818
楼主回复
  • 阅读:1311
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

平时倒也蛮勤快,一跟我在一起就各种懒。我说他是懒癌晚期他还不服。具体表现是不想出门,不愿走路,不陪我逛街,出门不查路线,各种懒,我说他懒他还说只是依赖我,搞得我几次都发蛮大的火。

先说不想出门吧,经常是星期五约好了星期六出去玩,然后经常星期六打电话说想睡觉,尼玛我辛辛苦苦洗好头,选好衣服,化好妆你跟我说要在睡觉?你晓不晓得姑娘伢洗个头几麻烦,搞得我怄死了。
好不容易出门,也是各种懒,比如去江汉路,走200米就可以在汉阳门坐船,坐坐船吹吹风不是蛮好,结果他非要打的,200米都不愿意走,说走不动。逛街那就更累人了,属于那种拖都拖不动的,走几步就喊累,然后我要是去试鞋试衣服,他就在店里坐下了,就坐那低着头玩手机··把我包包放一边也不管···
最气人的就是不查路线,有时候去陌生地方,都指望他先查好路线咧,因为我这个人比较节约,出门也不喜欢打的士,然而每次见面第一句:"怎么走?做么车?"搞得最后我都自觉查好路线···那次去汉街玩也是怄人,地铁坐到了汉街,不知道怎么去,后来问路终于找到了,他看到汉街那个韩国3D馆蛮多人就想去玩,我之前也听说过这里蛮好玩,可以拍蛮多3D照,就买了票进去了,顺便说下,出去玩要是团购什么的也都是我来买,他打我支付宝,已经懒得连团购都不想打开了。
进去后又发现他一个懒的地方,别个都是男生帮女生拍照咧,他倒好,全程甩着手,等着我给他拍照。尼玛到底谁是女朋友,在里面玩了3个多小时,全都是我在帮他拍,他只帮我拍了几张···
你们说这么懒的男朋友还能抢救下么? 要是你们男朋友这样你们会怎么治他?

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?

• guest1338818
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不在乎你!

• 宜昌旗舰验配中心