公益

• Guest1617056093
楼主回复
  • 阅读:2729
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发的一切都属实,我敢承担一切法律责任,为什么删一次又一次,难道是充当保护伞吗
来自手机版

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   Guest1617056093用户:您好!

感谢您对枝江热线的信任和支持,我们已经把您的帖子转到枝江相关职能部门,后边会有工作人员进行联系您!

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要理解枝江热线网,投诉类最好发《枝江政风行风热线》。
guest5368252
guest5368252: 完全赞成超哥的建议。准确的说是向宜昌政风行风热线反映问题,且要留下联系方式便于于调查核实和答复情况,管理员会按照投诉内容转给县市区一级相关部门限期答复,并且答复都是要考核的,对回复责任单位有约束力的。
2015-12-23 18:06:33 回复

• guest5368252
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Guest1617056093
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
guest5368252: 你直接向***反映扎,网站又不处理这个事。
2015-12-24 08:05:33 回复
超哥
超哥: 请向有关部门举报,枝江热线不予受理,望网友们谅解,谢谢合作!
2015-12-24 09:59:55 回复
guest5368252: 回复 超哥:
2015-12-24 10:42:30 回复
  • 畅饮枝江
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网页上留着这样的贴子确实不雅,删除是正确的!支持继续删除。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布