公益

• 胡老师
楼主回复
  • 阅读:1803
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市幼儿园门前每天下午五点左右热闹得很,城管管了一下效果不好。那些摆摊设点的瞅准时机,就来了。影响幼儿的发展。

来自手机版

• guest5368252
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小贩们养家糊口也不容易,感觉能宽容下更好
胡老师
胡老师: 学校门前是不允许摆摊设点的,这不仅影响市容市貌,也影响了学校的秩序,影响孩子们的健康成长!
2015-12-11 10:18:52 回复
生动
生动: 主要是小娃娃们的安全问题!
2015-12-11 13:16:42 回复
qqid11029756
qqid11029756: 回复胡老师: 网民朋友您好!经现场调查,您反映的情况确实存在。我局执法队员再次与摊贩进行了沟通,向其宣传相关法规政策,要求其不得占道经营。为确保整治效果,即日起,我局将安排2名执法人员在上学放学时段对该地段进行巡查,维护校园周边秩序。
2015-12-11 18:15:45 回复
qqid11029756: 回复生动: 网民朋友您好!经现场调查,您反映的情况确实存在。我局执法队员再次与摊贩进行了沟通,向其宣传相关法规政策,要求其不得占道经营。为确保整治效果,即日起,我局将安排2名执法人员在上学放学时段对该地段进行巡查,维护校园周边秩序。
2015-12-11 18:16:16 回复
qqid11029756: 回复Guset33838413: 网民朋友您好!经现场调查,您反映的情况确实存在。我局执法队员再次与摊贩进行了沟通,向其宣传相关法规政策,要求其不得占道经营。为确保整治效果,即日起,我局将安排2名执法人员在上学放学时段对该地段进行巡查,维护校园周边秩序。
2015-12-11 18:16:26 回复
还有1条回复,点击查看

• qqid11029756
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    网民朋友您好!经现场调查,您反映的情况确实存在。我局执法队员再次与摊贩进行了沟通,向其宣传相关法规政策,要求其不得占道经营。为确保整治效果,即日起,我局将安排2名执法人员在上学放学时段对该地段进行巡查,维护校园周边秩序。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布