公益

• (⊙_⊙)
楼主回复
  • 阅读:13961
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是仙女金山的一村民,眼望周边村子,每条都是修的水泥路通到家门口,唯独我们金山最穷,没有几条水泥路。由于村支书的无能,导致我们村跟邻村比相差甚远。打从我记事起,这就是一条烂篱笆路,只要一下雨,都不怎么好走出去,穿的水鞋都有十几斤的篱笆粘在上面。时隔几十年,如今更难走了,摩托车更是寸步难行,用枝江话说“恰死哒”。在农村,摩托车是我们最常用的代步工具,雨在下,可班还是要上。就因为这路,我也经常上班迟到被扣工资。人家城市那么好的柏油路因堵车而迟到,可我们到好,因篱笆而迟到。大家也知道农村的公汽不像城市公来的那么方便。现在村民为了生活在路边中起了柑子树(农户的田改造的),养起了鱼,为了经济发展导致这条原本就烂的篱笆路多次遭受到大货车的碾压,再加上前几个月的自来水项目被挖掘机挖的稀巴烂,由于我们金山一组这条路是条死路,许多大车为了自己的利益走这条路,这条路现在已经破烂不堪,就连皮卡都走不了。我代表我们一组的村民恳请枝江人民政府办公主任来看看走走我们这下雨天的篱笆路。我们最大的愿望就是希望上级尽快把这条路修好,让我们出行不再担忧。修好这条路是我们多户村民的心声,热烈欢迎领导过来视察。在这里谢谢!枝江市仙女镇金山村一组——梁继卫

• 二爷
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
篱笆路是一种什么路?布满篱笆的路?
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 哥们,篱笆不知道吗?过来乡下瞅瞅吧!
2015-11-25 10:44:40 回复
天若有情
天若有情: 二爷是哪个星球来的?
2015-11-25 16:17:39 回复
二爷
二爷: 我只知道有泥巴路,从不知道篱笆路。请原谅我的孤陋寡闻。
2015-11-26 07:59:38 回复
天若有情
天若有情: 回复 二爷:请原谅我们的粗心大意
2015-11-26 14:37:58 回复
品味枝江
品味枝江: 粑粑路
2016-03-05 10:16:40 回复

• guest5473050
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 网友您好:
          欢迎您通过枝江热线反映问题。据调查,当前农村安全饮水工程施工,柑桔、渔业运输车辆碾压等因素再加上持续阴雨天气,使得你出行的道路路况变差,导致出行困难。

为从根本上解决出行困难问题,已将该范围道路纳入2015年度千亿粮食产能建设范围,该项目规划设计方案已于今年8月通过省级评审,现枝江市发改局正在进行项目招标前期准备工作,即将开工建设,通过项目实施,将基本解决道路出行问题。

guest5368252
guest5368252: 回复 (⊙_⊙):村里可能没来得及跟俩宣传
2015-11-25 11:21:43 回复
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 到底啥时候修路?这条路有没有纳入范围??隔三差五的给人家推车,我去!
2015-11-26 10:48:10 回复
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 请问是修水泥路?还是铺石子?到底又是什么时候?
2015-11-27 00:13:25 回复

• guest5368252
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要修路啦,好啊!!问题要解决啦!!
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 你是哪的??在哪得到的消息?
2015-11-25 11:23:59 回复
guest5368252: 回复 (⊙_⊙):你可以打电话去仙女镇政府咨询下
2015-11-25 11:28:47 回复
guest5368252: 回复 guest5368252:这个是仙女镇政府给你回应的
2015-11-25 11:29:20 回复
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 到底啥时候修路?隔三差五的给人家推车。
2015-11-26 10:46:22 回复

• 三家村
论坛巡视员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宣传、沟通不畅,好像有一层篱笆。
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说金山是个好地方 吗?弥陀寺都修建在金山啊?

那可是风水宝地啊!
难道还有这样的角落?
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     随着国家政策的实施,基础设施会逐步改善的。
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 我只想问你们什么修路?
2015-12-02 14:25:03 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     随着国家政策的实施,基础设施会逐步改善的。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我看到施工单位已经进入了,应该就要开始建设了,盼望早日解决出行困难。
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 什么时候去建?给金山投了多少钱?
2016-02-25 14:19:42 回复
(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 据说今年金山的1000万只搞水利建设,不休水泥路,只给铺石头是几个意思????1000万准备挖几条沟?为什么金坪都能户户通水利路而金山不能??
2016-03-17 02:21:54 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      国家项目建设过程中,可以改善村内基础设施现状,出行困难问题将会缓解。希望更多的项目能够落地金山村,逐步提升村内基础设施服务功能。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友您好:
        欢迎您通过枝江热线反映出行困难问题。金山村一组农村公路已纳入千亿粮食产能项目建设范围,该项目已在今年1月开工,重点开展全村农田基础设施建设,按照“先沟后路”的施工方案,在完成当前沟渠建设后,将进行公路建设。目前,农村安全饮水土方回填工作早已完成,能够保障群众基本出行,随着当前千亿粮食产能项目建设的进行,公路建设完成后将有效改善出行条件。

(⊙_⊙)
(⊙_⊙): 俩好,请问到底是修水泥路,还是就几车大石子一铺???周边村子基本上都是水泥路
2016-03-28 12:44:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""