公益

• 阿波罗
楼主回复
论坛版主论坛首席
  • 阅读:4918
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

顾店土著分享人和菊园自驾游最佳路线
 (2015.10.31版) 枝江热线

顾店土著——枝江热线总版主阿波罗先生 
为各位网友享人和菊园自驾游两条最佳路线,
供大家参考

线路1:枝江城区洛枝加油站━>沿老318直行3公里 到董市━>沿老318直行8公里(经过新河口大桥)到姚港晋煤大道路口左转━>沿晋煤大道直行约3公里 到长江边右转━>直行约8公里 (途径三宁厂区、两美垸村、熊家棚村、罗家河村)
━>到达目的地 顾家店人和菊园主会场
       特别提醒:沿江路段路面较窄,会车困难,
要求驾驶员水平较高、新手慎选。

线路2:枝江城区━>民主路(或者江汉大道)━>到东湖大道左转━>沿新318直行约10公里(路面宽、新手可体验走高速的感觉)到高石岗━>沿老318直行2公里 到雅畈三叉路口左转(此段路况很差,轿车缓行注意底盘)━>直行约5公里后 到顾店九公里后左转━>直行约7公里(经顾店老街、木岭嘴、三同)到罗家河右转━>直行约2公里到达目的地 顾家店人和菊园主会场
       特别提醒:路程稍远、女驾驶员首选,
新318董市段路面宽阔,注意控制速度,
老318雅畈段此段路况很差,轿车缓
 行

人和菊园自驾游最佳路线,
阿波罗先生根据铁杆网友领秀枝江王总
10月30日下午体验后整理,
公里数耗时等数据仅凭阿波罗先生经验判断。
更多信息可关注枝江热线公众:zjrx123,回复菊园、顾店、路线等关键字查询。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
服务枝江老百姓 传递枝江正能量

• 如反掌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经不记得菊花长什么样子了,我想明天去看看。

• 被催婚的小西瓜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0000菊花台

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿波罗先生非常过细,真是服务到家啦!代表网友们谢谢啦!过几天就去看看!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿波罗先生非常过细,真是服务到家啦!代表网友们谢谢啦!过几天就去看看!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 花田
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 如反掌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际行车证明,从晋煤大道去,去最佳选择。
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
条条大道通顾店
  • 风停
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在路蛮好走了!
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿波罗先生非常过细,真是服务到家啦!代表网友们谢谢啦!
  • 宜昌旗舰验配中心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋天正是赏菊的时候 很美
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布