公益

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:929
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6三个儿子埋爹
话说有个人,从来就很小气,土话就叫蛮坚忌,一分钱要把它掰成两半用,这一天他在路边捡到一枚哭俺钱(旧时铜钱),心里高兴得没得法,对着太阳从那个哭俺钱中间的四方洞洞儿看太阳,哪晓得脚下被土法(土疙瘩)提(绊)了一下,手一抖,那枚窟安钱不偏不歪,掉到他的嘴巴里,他一烦就把个哭俺钱吞进了肚子,回家后总觉得有点不祥之兆,肚子疼,作寒作冷(浑身不适,时冷时热),他心想,完哒,恐怕这个哭俺钱,要送我的命,他马上把三个儿子和儿媳喊来商量,他死哒怎么办?
大儿子一听就说:!您放心,您辛苦了一辈子,真要是您百年(去世)哒,还是买一口上等楠木棺材,热热闹闹的把您送上山。他爹一听气得初疙瘩子气(气不打一处来),说:你真是个败家子,还是老二你说。二儿子说:我们从小没得妈,您把我们兄弟拉扯大不容易,要真是百年哒,还是请几个道士,为您做几天……”话还没说完,老头子又说:你跟你哥是一样的东西,还是老三你拿主意。
三儿子说:我想您百年哒,把您一杀,只当别人把那死母猪杀哒去街上卖哒滴,我把您拖到街上,变得一个是一个。这时三媳妇连忙跑出来说:那爹的肚子不能卖,里头还有个哭俺钱,老头子一听高兴地拉着儿子媳妇的手说:唉!这才是我的儿子媳妇。

7没有大小

说的是一户人家接了个新媳妇,公佬有点打媳妇的主意,想那个哈儿——烧火(占媳妇便宜),这一天儿子外出没回家,公佬趁媳妇去打洗汗水(洗澡水),公佬就挤进媳妇的房屋里(指卧室里),并问这问那,一会儿说你的家具颜色好标致,一会儿说你爹(娘家父亲)给你打的床蛮作火(结实),然后就问媳妇:“你今年好多岁(多大年龄)? ”媳妇回答说:“十八岁。”公佬一想,她十八岁,我儿子二十岁,蛮正常,接着问:“那你妈好多岁?”媳妇说:“十八岁。”公佬一想,我的亲家还蛮会搞,弄这么年轻的二房,就又问:“那你爹今年好多岁?”媳妇说:“也是十八岁。”公佬一听:“啊?你爹也是十八岁?你们屋里(家里)没得大小啊?”媳妇说:“有大小这时候儿您就不得跑到我屋里来。”

猫捉老鼠新编

猫看见一只大老鼠正在偷吃粮食,连忙跑去捉大老鼠。那大老鼠是个精拐子,一溜烟跑了,猫在后面追。大老鼠一下子钻进洞里去了,那洞口太小,老鼠可进,猫怎么也进不了。

猫的耐心很好,于是就守着洞口。大老鼠也是个有经验的,一小时后,洞外好象没有猫的动静了,小老鼠们就认为猫走了,想出去了,这大老鼠说:猫还在呢!一只小老鼠不信,悄悄地叹探了个脑袋,,还真看见了一根胡须还在哪里呢,于是老鼠们只得再等。

又过了一小时,小老鼠们又想出去,大老鼠哼了一声。小老鼠们继续等。

又过了一小时,洞外传来了狗吠声。这下大老鼠高兴了,俗话说:狗拿耗子多管闲事。猫肯定走了。大老鼠就身先士卒,没想到刚不出洞门,就被猫逮了个正着。

大老鼠不服,临死前问:“我明明听见是狗吠声呀?”

猫哈哈大笑:“你还老眼光呀?我早学会了一门外语了,要不,我怎么能抓住你呢?”

9龟兔赛跑

却说乌龟第一次因为兔子贪睡侥幸得胜了。

第二次,兔子跑到了目的地睡了一大觉起来,乌龟还没跑到呢。

这乌龟心想,我要重新制定比赛规则。

兔子很自信,答应了。乌龟使了个计,把目的地确定在河对岸的一棵树下。

兔子一会儿就跑到了河边,可望着滚滚的河水发愁了。

好久以后,乌龟来了,也不说话,下河就游。于是乌龟又赢了。

比赛后,兔子找到乌龟说:“你能游泳,我会跑,咱们以后地上跑时我托着你跑,要过河了,你背着我过河,岂不是双赢?!”
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

11下课了,不知道为什么和一姓焦的女生打起赌来,男生和女生打赌的事情在班上很少发生,大家都在偷偷听呢.女生大声问:
“赌不赌?敢不敢赌?”我大声回击,
“赌有什么不敢赌的!”姓焦的女生问:
“你输了怎么办?”我大声回答
“我输了跟你姓焦!```
教室里忽然哄堂大笑

12周五下午大扫除,我们一组打扫教室,一女生擦窗户玻璃.窗户太高,把凳子放在桌子上才能擦到上面的玻璃.我把我的任务做完了从他边上过,女生叫我
“喂,帮我把下面擦一下```”我愕然"
“帮你擦哪里?”女生加重语气:
“请你帮我把下面擦一下````
等回过神 教室里笑声一片 

青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 吴余辉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确有些不雅;但很有想象力!顶一个!
月色如水
2015-11-04 13:37:32 回复

• 吴余辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说你不雅就是所谓的性交、这个字眼:中国还不到这一步!
月色如水
月色如水: 雅俗都是需要
2015-11-04 13:37:48 回复

• 古月风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雅俗共赏,月色如水,文笔朴实,颇有亲切感!
月色如水
月色如水: 谢谢夸奖!问好
2015-11-07 13:58:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布