公益

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:3207
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、梦遗...!
  一日,一朋友在书店,忽然眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
  唉呀,不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
  兴奋地拿起来打开仔细一看,才猛然发现目录上写:
  《梦,遗落在草原上》。
  朋友大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫《月经常挂在天上》

2、买内衣
  有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种尺寸!
  跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
  店员:木瓜?!先生:no!no!
  店员:苹果?!先生:不不不!
  店员:莲雾?!先生:再小一点!
  店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
  当店员了解后转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

3、一位妈妈搭的士要去接上中学的女儿。 

母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的女郎开始站在路旁「做生意」。
  正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什么?
  为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:那些女人在等老公。
  多嘴的的士司机却在一旁搭腔:笑死人了,谁都知道那些女人是j女。
  妈妈很生气的瞪了司机一眼。
  女儿接着问:妈妈,那j女会不会生小孩。
  妈妈冷冷的道:当然会啊,要不然谁来开的士! 

4、一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
  这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
  一个老头开了门,问他为什么这么大力敲门,
  这人质问道: “谁住在二楼?”
  老头回答:“这和你有什么关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
  这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下了。

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

5、一人干燥,拉不出来,在里面蹲了半个小时了,很懊恼.这时,门外传来急促的脚步声,进了隔壁,门一关,就听隔壁噼里啪啦的一阵狂泻.这人就说了:隔壁的老兄,我真羡慕你,这么快就拉出来了.隔壁喊到:CA O!羡慕个屁!我他 妈 的还没来的及脱裤子呢!

青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 如反掌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡蛋还是煎过的,嘿嘿。
月色如水
月色如水: 看您笑的
2015-11-04 13:36:50 回复

• 吴余辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很好!这是一种文学形式、应该收集、出书!我也跟你收集一些
月色如水
月色如水: 呵呵 过奖了
2015-11-04 13:37:06 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布