公益

• guest360636
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于坐车,好像是自愿,没有强求,价是讲的 
司机不愿意可以不跑,乘客不愿意可以不坐
觉得到火车站不打表贵了,可以提前15分钟等公汽,或则坐黑的(2——10块价不等)我经常拉到说送到站台去坐黑的 的 
个人觉得,自己下个地图,知道你的 出发地到目的地有多远,这样别人也 宰不到你
超哥
超哥: 到火车东站必须打表的。
2015-12-09 18:15:05 回复
生动
生动: 我认为协商解决最好,万一谈不拢就打表!
2015-12-11 13:25:26 回复
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的士车不能拒载,最近公交处规定了打表范围。
  • Guest0702134200
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还是小事,都给你打表了,有的的士直接不打表,要价高还说坐不坐不坐下车,那种语气,哎枝江
来自手机版
(0)
(0)
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知这件事处理没有?
  • guest1338818
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车有没有?
月色如水
月色如水: 已经有了,我经常打滴滴
2016-08-27 14:46:44 回复
  • 一生好运
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,乱收费现象严重,我正月初八从消防大队打车到青松超市收费十元,我说不是五元吗?他说过年不打表,起步价十元,我跟他理论,他还凶巴巴的,我老婆怕事,连连付钱下车,我拍照了打营运投诉电话多次多时间段无人接听,打的也是打了一肚子气!话说回来,不是出不起这五元钱,是想刹住这股歪风气,政府不管理,靠我们有什么法?!
  • 怕黑的猫。
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最令人无语的是,从枝江市内打的士到北站都不打表,一口价25!!!!没人管么?
润物细无声~
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般地超过元的 就调为整数了。现在滴滴出行在枝江已经很普遍了 ,是多少就是多少 金额不由自己和司机说了算,软件自测计算。
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""