公益

• 如反掌
楼主回复
  • 阅读:809
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打酱油这词已经不新鲜了,但能表达我来这里的目的,就是来玩儿的。
枝江文学家园,似乎好几个地方都有,包括这里的,只是我不常去逛,也不常来逛。
这回上来冒几个泡泡儿,是受詹老师之邀,说多来一个人,可以增加人气,于是我就来了冒泡了,也不知泡过后,人气增了没有。
枝江作协是个很大的单位,我常常需要仰视才可以见到,
今因受人之邀而杂乎其间,自觉卑微渺小本应正襟危坐不敢少动,
无奈玩心稍重,发个帖啥的,就算是酱油瓶子破了,是再去打呢,还是再去打呢,还是再去打呢,正考虑着。

• 如反掌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络是自己游玩的天堂,闲暇时是最好的去处。打牌怕输钱,出门要花钱,唯有上网聊天成本低,既混了时间又交了朋友,还看到了不少新鲜事儿,地球宇宙就在眼前,此处甚好,何乐而不为呢!老弟息网坛几年了,众网友蛮想你啦!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

• 如反掌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋大哥说的好!
其实我也没有息网,这两年主要在百度里混。
生动
生动: 哈哈!原来老弟调走啦!现在是你同行办的网站应该把根留住哦!
2015-10-21 19:11:56 回复
如反掌
如反掌: 大哥误会了,没有调走,主要在百度网上混的。
2015-10-21 19:44:31 回复

• 三家村
论坛巡视员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        软文专家,就这样打,就这样打。就这样打……
  • 生动
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!我天天炒菜离不开酱油哦!网坛也是一样!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦
如反掌
如反掌: 曲颈向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。
2015-10-21 20:13:00 回复
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 如反掌
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近品尝过头发的酱油的滋味,防不用防,中招了。
  • 生动
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酱油好处多,色鲜味不错,一餐少聊它,客人就喧哗
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品问题是大问题,才看见一个新闻调查, 竟然有不法批发商将好好的大白菜蘸甲醛喷甲醛;买了一件纯牛奶 。结果竟然有变质的。本来是为了生活质量买牛奶,结果反而不能保证生活质量了。
鸡子鸭子猪子牛子用饲料问的,鸡子45天就出栏,,猪子也很快出栏,大家都说荤的不敢吃,买素材吃,结果素材月被人生生糟蹋了。那新闻调查中卖甲醛的,蘸甲醛的,喷甲醛的,等等为什么要打上马赛克啊?就是要曝光,前天不是就有仙桃某食堂集体中毒当天就死了一人吗?说不定就是吃了喷了甲醛的大白菜死的?这些给好好的大白菜下毒的人完全可以判死刑。还打马赛克!中国的食品问题天天在喊治理却还是这么严重,就是处罚力度太小,杀几个下毒制假的大肆宣传,再看看,保证要好得多!老是这样挠痒似的的根本解决不了问题,也很难解决食品不安全的问题。
生动
生动: 防不胜防!
2015-10-23 10:19:31 回复
月色如水
月色如水: 就是啊!哎 那些人真是改千刀万剐,这样就是等于害命啊,谁要是吃了白菜死了 ,不就是被他们下毒毒死的吗
2015-10-27 10:17:36 回复
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咧个酱油是“一品鲜”。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣
  • 如反掌
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买食品,得有一个好鼻子,不然就会买到甲醛,福尔马林,头发酱油,十全大补的色拉油。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""