公益

• 怒放的生命
楼主回复
  • 阅读:5360
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年暑假因人介绍在舞之江报了一年的培训班,交了1580元。女儿一共跳了四节课,后来因为离异原因,女儿就不能去跳了。之后找舞之江负责人协商退款事情遭到拒绝!我肯求退一部分也行,但他也不同意!肯求有关爱心人士和相关部门能给予帮助!这种自我规定太不近人情了!让多少人无辜受到损失!希望能得到帮助。。。18271316808
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事,似乎大家都有道理,但有似乎大家都有问题
服务枝江老百姓 传递枝江正能量

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应当是您上了四节课之后没有和老师沟通,现在突然找老师去退款,老师当然回说些话。如果我不是我分析的这样,您直接可以坐在那要,直到拿到钱为止!!不过,我认为终究还是要大事化小,小事化了!毕竟大家都不容易!!

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应当是您上了四节课之后没有和老师沟通,现在突然找老师去退款,老师当然回说些话。如果我不是我分析的这样,您直接可以坐在那要,直到拿到钱为止!!不过,我认为终究还是要大事化小,小事化了!毕竟大家都不容易!!

• 老林
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切缘于您们大人的不负责任!假如不离婚……?
超哥
超哥: 那是啊!
2015-08-25 08:22:25 回复
  • 美孚润滑油
实名商家认证会实名商家认证会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舞之江不退款的原因是什么?你们之间肯定有个收据和合同的,如果舞之江在合同上注明了不退款,那么肯定是你的不对了。否则的话,找有关部门帮助。许多问题的解决其实在于沟通,法和情都要兼顾,重要的是别丢了原本善良的心。
guest5368252
guest5368252: 说的在理
2015-08-26 10:57:48 回复
  • 外推-陈元山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新生儿为什么会长胎记呢?基本上,所有的宝宝在出生后都会有胎记,这是为什么呢?同时,新手爸妈还要知道哪些是最常见的5种胎记。在这里,小编就来一一为大家介绍吧。
新生儿长胎记的原因
胎记是胎儿皮肤组织在发育时出现的增生,在皮肤表面表现出形状和颜色的异常。它多是由于人体血清中的锌、铜、钙、镁等微量元素及苯丙氨酸、酪氨酸严重缺乏,影响了色素合成过程进而导致的。
新生儿出生后,可能会在皮肤或黏膜部位出现一些与皮肤本身颜色不同的斑点或丘疹,称为新生儿胎记,也叫“胎生青记”,学上称为“色素痣”。其大多发生在宝宝腰部、臀部、胸背部以及四肢,一般为青色或青灰色的斑块。大多数胎生青记都没问题,其中很多会在宝宝出生几年内自行消退。新生儿的胎记发生率约为10%,大部分都只影响美观,不需要特别处理,但也有部分会合并身体异常,甚至有恶变可能,必须积极。
那么,哪些胎记是最常见的呢?
新生儿最常见的胎记
鲑鱼斑无害但十分常见,出生时常见于眼皮、鼻子、上嘴唇以及后颈,为微红色斑点,无需,大部分在婴儿时期会逐渐淡化消失。
草莓斑通常表现为粉红的斑点,由皮肤退色引起。宝宝刚出生时为红色的小点,不太明显,出生几个月后可能会变成凸起的红色肿块,随后逐渐萎缩消失,基本不会留疤。三分之一的宝宝在3年内可恢复,约一半的宝宝会在5年内恢复,70%则在7年左右恢复,极少数需要激光和类固醇。
蜘蛛斑这种胎记是由于血管扩张造成的,以网状或蜘蛛网状出现,基本会在1年后消失。色素痣这种浅棕色的斑点可见于全身任何地方,通常会随着年龄的增长而扩大。颜色较浅,很少会逐渐变深。
红葡萄酒斑多为亮红色或紫色,见于全身,为毛细血管扩张所致。可用激光去除,也可化妆遮盖。
蒙古斑多见于深色皮肤婴儿的背部和臀部,无害,为深青色,会逐渐淡化消失。
新生儿胎记是必须要引起重视的哦。医院QQ:68232992  微信:borunbg
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布