公益

• 单手插兜
楼主回复
  • 阅读:1130
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月4日,耒阳社区网站来了几名不速之客,一名男子吆喝,要负责人五分钟内出现,否则将砸电脑。
记时结束,负责人没出现,男子砸了电脑。
据警方了解,男子是耒阳市文联主席熊艾春,据网站方面称,该男子在网上写诗遭网友差评便来闹事。 

@作家崔成浩:某地文联主席,网上晒诗,见有网友非议,大怒,径直来到网站,怒砸电脑并留下字据。
网站人员叫他赔,主席答,“你的电脑只有2000元,你网站发出了对我名誉有损毁的地方,
要赔偿我10万元,扣除那个2000元,你再补我98000元。” 

熊艾春发表在耒阳社区网站上引起争议的诗作摘录:《国际保健消费指南赞》:
国际消费有指南,明明白白一小刊。保健消费很分明,我写诗文把它赞。
所有技师服务好,所有顾客心里欢。今日高兴洗脚后,明日健步去爬山。

• 二爷
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某年我在本地一网站上,说某诗人的作品就是顺口溜,结果被人家大骂,还好没打我。
相逢是首歌
相逢是首歌: 《国际保健消费指南赞》:国际消费有指南,明明白白一小刊。保健消费很分明,我写诗文把它赞。所有技师服务好,所有顾客心里欢。今日高兴洗脚后,明日健步去爬山。(咧个也是顺口溜之列)
2015-07-16 14:09:40 回复

• 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文学作品也是见仁见智,,,那些鲁迅文学奖、这奖那奖也不过如此,,,
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣

• 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咧个主席也是太那个啥了,,,你写的东西要经得起拍砖啊!
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布