公益

• 清风之灵
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  • 阅读:6222
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

演唱者 枝江王昌帅
编辑整理 晚西
哈哈,你哪么晓得我们那里滴方言咧,我自个儿都没想起来~
有些四,我确四想不起来哒,但是我一直记得一个四。有天其哒夜饭,我滴妈就问我,“伢子,心里呛不舒服滴啊?”我说我一直想要一双滑板hai,活别各都不一样,最上洋,跳舞最quo,哪滴我都找高哒,确实没得。她说“你不几都哒,过两天再出克目一哈”。星期天,我克哒一趟物流市场,他妈勒个X,还是没得。
过了个把月,我克了大城市枝江,那里滴人们都叫它白酒枝江,今玩一天,将要黑哒,我想咧是要坐个麻木回克哒。我将爬上了麻木车,我脑阔一撤,那呛是我要哩滑板hai滴哦!
我滴滑板hai,上洋上洋最上洋,回克滴路上,我不行哒,我握瑟滴糙,它就握瑟滴糙,握瑟滴糙,握瑟滴糙……晚上在路灯下,我就看自己滴影子,一哈儿远,一哈儿近,赶到一种力量,吸zhuo我的juo步,有了滑板hai,我嘛滴都不怕。
一步一步呛爪牙,像眼眼嘎嘎,就像眼眼嘎嘎,握瑟滴糙,juo握瑟滴糙,我给自己打着pe子,咧是我生命中最装B滴时候,我要跳我最quo滴舞蹈。在这美丽的路灯下,咧个枝江滴gai上,我告诉自己咧是真滴,咧不是梦。一步两步,一步两步,一步一步像爪牙,像眼眼嘎嘎……握瑟滴糙,握瑟滴糙,在不光滑滴路上,像眼眼嘎嘎滴步伐,像老妖怪来啦,像广场舞大妈!
像眼眼嘎嘎,握瑟滴糙,握瑟滴糙,在大枝江滴gai上,握瑟滴糙,大枝江滴gai上,握瑟滴糙……
唉,勉勉强强……

• 平安中国
俱乐部高级会员俱乐部高级会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想成真

• 许世达高级服装定制
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者