公益

• 生动
楼主回复
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:2251
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小妮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这色彩,这气势,这感觉真是高大上!再次向生动表示感谢!
生动
生动: 哈哈!感谢小妮支持!
2014-11-27 09:30:13 回复
小妮
小妮: 回复 生动楼主:《枝江作家》兴旺匹夫有责,我们唯有精神上鼓励和感谢!辛苦了!
2014-11-27 10:07:27 回复
阳光温和岁月静好,你若不来我怎敢老去!

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺!生动主席,福哥等辛苦了!
生动
生动: 超哥也辛苦啦!《呼风庙的传说》搞得好啊!赞一个!
2014-11-27 09:28:51 回复
超哥
超哥: 回复 生动:谢谢了!
2014-12-09 10:27:46 回复

• 玲子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 祝贺啊,改版新面貌,枝江作家又一里程碑。 
主席和各位老师辛苦了

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越精彩了!
来自手机版
(0)
(0)
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。
  • 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋主席、阿福哥辛苦啦!祝贺!
生动
生动: 哈啊哈!为读者服务!
2014-11-29 10:26:16 回复
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣
  • 生动
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是俩们的支持咋!请俩们多提意见哦!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设计越来越好
生动
生动: 集体智慧,民主意识浓啊!还不是有俩的功劳咋!
2014-11-28 09:37:48 回复
  • 歪歪姐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新书新面貌,越来越精彩,喜欢喜欢去看。
歪歪姐
歪歪姐: 回复 生动:谢谢!
2014-11-29 19:34:03 回复
何必太张扬,是花自然香。
  • 高妹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生动
生动: 谢谢关注!支持!
2014-11-28 09:28:55 回复
  好好对待这个世界上唯一的自己。不要嫌父母的给你不够好 也许那是他们的全部
  • 畅饮枝江
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《枝江作家》的约(投)稿、编(审)辑、赠(发)行情况如何?普通爱好文艺、文化、文学的枝江人怎样才能看到《枝江作家》,并融入其中。
生动
生动: 谢谢关注!感谢你支持厚爱!请注意书上面的通联电话及投稿邮箱!书12月初与读者见面,可以在文体局大楼一楼或是三楼办公室领取!再谢!
2014-11-28 09:23:11 回复
生动
生动: 《枝江作家》发至四大家领导、市直各部门、局、各乡镇、街办、村,印制1000册,免费赠阅,请爱好文学者注意本网信息发布!也可积极投稿!
2014-11-28 09:28:08 回复
  • 楚牛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越精彩,祝贺
生动
生动: 谢谢楚编支持!这次因为版面限制,《文苑杂谈》栏目空缺,下期补上!你的小说抓紧修改哦!我们好学习咋!
2014-11-29 10:00:11 回复
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再顶再顶
  • 生动
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下星期三与读者见面!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 生动
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了方便社会读者,2014年《枝江作家》第四期杂志还有少量读本在以下地址可以领到:
1、枝江市文体大楼一楼或是三楼办公室;
2、枝江五柳公园焕然书屋(凌波楼后面);
3、通联处电话13177095446(王)

生动
生动: 从12月4日开始,以发完为止。望文学爱好者从速领取!
2014-12-01 10:28:07 回复
超哥
超哥: 回复 生动:今天才看到此消息!中午去看下!
2014-12-09 10:31:19 回复
相逢是首歌
相逢是首歌: 还有书没得啊?我还没领哦
2014-12-10 13:13:00 回复
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 歪歪姐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天去领书
生动
生动: 各个发放点书已发到,请抓紧领取,发完为止!
2014-12-07 22:44:24 回复
何必太张扬,是花自然香。
  • guest7274070
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺!
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次祝贺!
相逢是首歌
相逢是首歌: 你拿到书没得?
2014-12-10 13:13:27 回复
月色如水
月色如水: 回复 相逢是首歌:我这还有几本
2014-12-13 11:22:16 回复
畅饮枝江
畅饮枝江: 回复 相逢是首歌:毛,多拿一本,偶找俩拿一本看看。
2014-12-15 23:12:29 回复
  • guest6271060
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以投稿么,邮箱是?
生动
生动: 欢迎投稿,作品在此发表即可!谢谢!祝圣诞快乐!
2014-12-25 10:17:15 回复
  • guest6271060
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您买1本书,我捐8元钱

亲爱的读者朋友们:

您们好!辛苦了!当您看到这份“最美倡议书”的时候,那就说明您是一个很有爱心的人。现在的人大多很忙,不是吗?我、我们和白血病巧玲儿的故事,您或多或少听说了,甚至参与了,感谢您的关注和爱心。

思来想去,我能为巧玲儿做的事情,实在是太少太少,微不足道,这是对生命的敬畏,对鲜艳花朵的呵护,这超越了某种情感。说来,我和您一样,都和她不沾亲不带故,半月之前形同路人,但是现在,她就是我们的姐妹,我愿尽我所能帮助她,没有理由,也不需要理由,这是人之善良本性,这是因为世界需要热心肠,这是因为我们拒绝冷漠,不是吗?

经历了病房探视,经历了街头募捐,经历了媒体上露脸,经历了坝头公园的义卖,经历了网络爱心传播传递,经历了风风雨雨,我们微微一笑,无怨无悔。我们深深懂得一点,那就是——帮别人也就是在帮自己,人是群居动物,独木难成林,不是吗?众人划桨开大船,众人拾柴火焰高,不是吗?所以,正是在这样的情况下,我那本“难产”的图书《无声的尖叫》“早产”了,我要以我小爱,博您大爱。有个朋友说得好啊,不求一人一万,但求万人一一。这是一个冒险,您也知道,当前大环境,读书人少,而读纸质书的人更少,而我一文不名,这书就是勉强出版了,卖不掉,成为一堆纸,那可怎么办?又有什么意义呢?何况,我本人生活也很困窘,但想来想去,我还得为巧玲儿做点什么,那书,还是要出,总会有人喜欢的,何况,无论是文章的质量,还是书的质量,我都信心满满。

如此这般,我想到了义卖义捐,发起了“您买1本书我捐8元钱”这样的倡议。虽然说8元钱很少,微乎其微,但是对于1本书来说,已经很多很多了,是最大值了,不是吗?这样子,新书有人读,还能为巧玲儿筹款,一举两得,一箭双雕,何乐而不为呢?还是那朋友说得好,不求一个人捐一万块,但求一万个人每人捐一块,是呀,这样才有影响,才能引起更多人的关注,才能获得更多帮助,才可能成功呀!

此外,新书出版上市以后,我们可以借此契机,可以开展活动,一面开展新书义卖,一面开展募捐。这个活动是长期的,这是个持久战,不是吗?

正是在这样的情况下,我坚定信心,挑灯夜战校对,修改,设计,和出版社方面一次又一次地商谈,沟通,提早把那本书出版出来了。我想,有了您,您们,以及千千万万人和爱心同行,积极参与“您买1本书我捐8元钱”的活动,我会带给您惊喜,在您的生命历程中留下难以忘怀的印记,打下深深的烙印,那么巧玲儿,她会,她一定会战胜病魔,创造生命的奇迹。

谢谢您的阅读。也希望您积极参与,帮忙积极转发,评论,建议,意见,感激不尽。

倡议人:韩裕平

2014年12月17日星期三

各位亲们,新书已经开始印刷了——数量有限,预订从速——您买1本书,我捐8元钱——亲们,希望大家相互转告,谢谢。微薄之力,但愿点滴关爱,化作爱的***大海。给我一个支点,撬起生命美丽的星球。亲们,请大家相互转告。热线预订18986792323,15671055731