公益

• No problum
楼主回复
  • 阅读:9523
  • 回复:241
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 信立广泰,诚筑七星

2. 来新天地,享好时光

3. 等你,在七星·新天地

4. 一站一潮流,一步一天地

5. 星动新天地,心动馨商都。

6. 七星.新天地,尽享新生活

7. 时尚新都市,魅力新天地!

8. 商.聚新天地,购.享心生活

9. 我的新天地,我的星生活!

10. 爱我,就陪我逛新天地

11. 广·聚天下商 泰·享七星乐

12. 七星新天地,有你‘购’精彩

13. 新天地,GO精彩,GO时尚

14. 演绎时尚风情,缔造品质生活

15. 时尚为枝江驻足,梦想与天地共舞!

16. 新·无止境,天·蕴时尚,地·道精彩

17. 逛不尽的流行,淘不尽的快乐————新天地

18. 汇聚时尚潮流,演绎尊贵生活————-七星·新天地

19. 商·融天下,惠·泽万家——七星·新天地

20. 广·纳天下时尚,泰·成枝江梦想

21. 一城中央,精彩共享(一城中央,购享精彩)

22. 魅力新枝江,时尚新天地(活力新枝江,时尚新天地;魅力新枝江,购享新天地)

23. 商聚新天地,成就心梦想(等4条)

24. 新天地,品生活(等11条)

已有投票数:2995
前阵子出差几天没有上网,回来后发现大家讨论热烈,没能及时参与讨论希望大家海涵~~~今天终于学会怎么发“投票贴”了,所以重新发布一次,便于大家投票。
本公司最终将选出13组广告语,送交评委们再次评选。。。大奖最终花落谁家,请大家拭目以待!!!

欢迎大家踊跃投票!

• 你晴空万里
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
9. 我的新天地,我的星生活! 

No problum
No problum: 感谢热心网友积极投票!!!
2014-11-06 14:59:17 回复
小妮
小妮: 简单,直接,明了
2014-11-08 13:56:40 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布