公益

• 风烟过客
楼主回复
俱乐部高级会员俱乐部高级会员
  • 阅读:73570
  • 回复:130
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人90后,不是百里洲的人。但是和百里洲有着非常奇特的缘分。
在读书的时候喜欢过一个百里洲的女孩子,她是刘巷的,2010年巧合的认识,后来就没有了后来、年少轻狂的给她一个承诺
会修枝江百里洲长江大桥的
可能,好多人,好多的70.80后人一看我这就是 枝江话(日白)
其实将这样的场景回忆起来,我其实真的是有点幼稚,有点找不到哈数的
但是,可能就是种巧儿,我的朋友圈里相当多的是铁路系统的,有些是中铁大桥局的
 那个百里洲的女孩子,已经是不在有任何的交集
但是,百里洲长江大桥。确把我联系在了一起
枝江人,出生在问安的。生在在枝江马家店
 可能,我比相当多的百里洲人还会针对性的知道百里洲的人文历史等等 guest10357324  平假名  增加枝江动车  天宾 

• 谭鄂光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个~!!

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关心枝江,关心百里洲很好!

• 思量
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 品味枝江
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你竟然也来这里了
老林
老林: 各位楼主,您们好!我是老林,请多关照!
2014-09-30 23:41:41 回复
老林
老林: 回复 风烟过客楼主:
2014-10-01 00:02:15 回复
品味生活
  • 老林
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江修大桥,通往百里洲,我好期盼!
风烟过客
风烟过客: 我也是期盼的
2014-11-16 21:49:46 回复
  • 老林
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祖国万岁!
  • 思量
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、凡是真正关心支持枝江百里洲大桥的人我们都欢迎。
二、枝江俗话说:多得不如少得,少得不如现得。能够有枝江百里洲公路大桥就不错,这辈子能够走百里洲公路大桥,死了也闭眼睛。
三、板凳说:“我在这,可以保证枝江会修长江大桥,但是百里洲能不能最大利率化,我不能保证的 单修长江大桥公路的长江大桥,枝江会永远的担负起来超大的负担。而且枝江-百里洲-松滋这三方的交通流量根本养不起长江大桥的维修保养唯一的可能性,就是公铁长江大桥,而且要超过武汉长江大桥,要有最大的特 色。”
四、这里有几个问题请教:1、公路桥养不起,铁路桥又怎么养得起。2、铁路大桥有规划吗,有文件吗,找俩的朋友了解一下,告诉大家,让枝江人开开眼睛。3、要在枝江修“就是公铁长江大桥”,枝江人修的起吗?用有这个必要吗?能够实现吗?4、“枝江-百里洲-松滋这三方的交通流量根本养不起长江大桥的维修保养,”请问现在的流量是多少?将来的流量是多少?能够教教我们吗?5、枝江人虽然没有刘志军,但是有龚书玉,她是真正的枝江的人民代表。6、既然枝江百里洲公铁路大桥还是猴年马月的事,所以“枝江南站”也是可望而不及的事,是不是果空的?
五、个人浅见,欢迎批评指正。
风烟过客
风烟过客: 百里洲,目前的发展是什么了?
2014-11-16 21:50:18 回复
还有1条回复,点击查看
  • 杰森伯恩
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许规划再好不敌领导一个文件,作为一个中国公民我们不能改变任何东西!参照HK最近闹的轰轰烈烈就晓得。。。。。我爱 GUO ,GUO不爱我起什么作用
  • 小凡
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有想法的人,思想很超前,个人认为比较实际,但实施起来难度超级大。每届ZF只看眼前,规划也蛮多,执行的连续性太少。悲剧在于此。修桥对于两岸人员往来的实际好处谁都知道,要是枝江有个像HCH一样的人物。不用左规划,右规划的早就OK了。
一条江水养育了数万百姓,也阻挡了几***的梦想,有一座桥该是多好啊!!!希望我们都可以看到这一天,相信这比中国足球比较有希望。
风烟过客
风烟过客: 你这不是废话吗 哈哈
2014-11-28 14:49:55 回复
  • 枝江人
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说那么多,我也看不明白,我做为一个老百姓,只希望百里洲能修桥,实现百里洲人愿望 ,有了桥,谁还会离开养育自己的地方!
  • 海角对面
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的语言组织能力太差,看得很辛苦
风烟过客
风烟过客: 你要是看懂了,就好了啊
2014-11-16 21:50:39 回复
  • 绝无仅有的神
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各自都有各自的思路,稍加执着,或许变现。优劣与否,皆是自然,土话就叫自找滴,
在愚夫看来,常受洪水袭扰境地,全体入城也不缺安身境地,何况已有太多出逃,呵呵。真要是空空如也的那一天,俺市也高度繁华,再难觅芳草秀木,刚刚,偌大一个河中大花园可供宣泄释怀,岂不美哉?说实在,那些喧嚣的繁华让人恐惧,呵呵,俺胆小。
风烟过客
风烟过客: 谢谢。你想的不错的
2014-11-16 21:44:59 回复
  • 小玩猴
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只修百里洲大桥,在现在来说不划算,要通过百里洲乡链接松兹那边更有价值。
风烟过客
风烟过客: 你还是非常了解情况啊,这是真实的情况,枝江没有单独的能力修得了这个公路的长江大桥的
2014-11-28 14:48:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布