公益

• 月下走單騎
楼主回复
  • 阅读:23056
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

轻风送爽:秋季,是骑行的最好时节!周六骑行紫盖山迷雾丛林,感受静好!单边39公里,匀速20!新骑友体验骑行的最完美线路!周六早7点30轻风捷安特店偶遇品茶,8点18分准时出发!领队:祥鹤,收队:月下走单骑 摄影:晓梦蝴蝶 田园等

• 月下走單騎
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

枝江捷安特专卖店专业技师 轻风单车俱乐部户外群群主群号:88102804  捷安特店址:马店路18号 小乐天餐馆隔壁沿江侧

• 月下走單騎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

枝江捷安特专卖店专业技师 轻风单车俱乐部户外群群主群号:88102804  捷安特店址:马店路18号 小乐天餐馆隔壁沿江侧

• 月下走單騎
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 月下走單騎
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 月下走單騎
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春飞扬啊!
  • 月下走單騎
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 月下走單騎
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        这一刻我穿上轻风衣不为御寒只为守候你的身旁
  这一天闭目在紫盖寺香雾中蓦然听见你转动齿轮中的呢喃
  这一日发起骑行不为修身 只为投下心湖的石子
  这一夜我听了一宿乐曲不为共鸣只为寻你的一丝气息
  这一月我召集所有的骑友不为团聚只为触摸你的指尖
  这一年骑长途匍匐在山路不为觐见只为贴着你的温暖
  这一世转山转水转丛林不为修来生只为途中与你相伴
  这一瞬,我快乐成仙,不为爱情,只为陪你轻风偶遇骑向紫盖山……(——-致心爱的捷安特单车!)
  • 月下走單騎
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和轻风人,做快乐事;人在车上,车在路上就是幸福,别问是近是远。(轻风单车户外骑行群:88102804)
  • 月下走單騎
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布