公益

• 风拂晨铃
楼主回复
  • 阅读:5734
  • 回复:114
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看了看论坛里好多进藏的帖子,原本不打算,凑热闹了,但是回来以后上班实在无聊,闲着也是闲着,试试看能不能些照片,自己纪念一下也好。       6.25号,我们夫妻俩个起一个大早,就和小朋友要去郊游的感觉一样,一样的,兴奋的把行李搬上了车车,7点30,从武汉出发

。我先看看能不能发照片

• 笑一刀
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶贴支持好活动!

• 文一刀
协会会长实名认证会员论坛版主
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
借楼主的美片片再顶帖

• 文一刀
协会会长实名认证会员论坛版主
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚从丹巴回来

所以顶帖迟了

谢谢楼主的分享

• 风拂晨铃
楼主回复
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个游记就是记的流水账,如果有驴友去,还是可以当个参考的。
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

D24,7月18日:十堰-武汉

开销:加油200元、过路费195元,合计395元。

路线:十堰-武汉(441公里)

中午1点左右,回到武汉,整个旅程结束。
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

D23,7月17日:西安-十堰

开销:停车费6元、加油195元、零食24元、过路费205元(西安-漫川关130元、漫川关到郧西30元、郧西到十堰45元)、午饭80元、钟点房60元、黄酒50元、房费153元、水7元,合计780元。

路线:西安-郧西-十堰(326公里)

本来今天可以一天从西安返武汉,但经过十堰,就顺路去会一个几年没见的朋友。在郧西下高速后,找了个旅店开了间钟点房等朋友下班。晚上6点朋友下班后,拖回十堰喝酒。

几个人在六堰边上边喝酒边聊天,还是几年前的老地方,一晃几年没见,每次都是在这个地方相聚,又在这个地方相别。

回想这一路以来的艰辛,连连感慨这次的长途旅行终于快要结束,虽然累,但却万分留恋,回味无穷
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 风拂晨铃
楼主回复
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
西安也就没有啥好写的,好照的了,都是一些成熟的旅游景区,除了看人就是看人,没有什么意思
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 风拂晨铃
楼主回复
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
D21,7月15日:天水-西安

开销:早餐13元、烟60元、加油220元、过路费206元(天水到陕西地界76元,到西安130元)、晚饭90元、玉镯400元、车费13元、房费215元、宵夜45元、停车费18元、其他50元,合计1330元。

路线:天水-西安(339公里)

住宿:美屋睡眠酒店,215元标间,房间布置新颖奇特,环境不错。

天水到西安一路高速,在连霍高速咸阳段和西安段,竟然变成了单向四车道,顿时感叹西安的高速真是高大上呀,就是限速太低了,才100。到西安以后,订好酒店,就把车停下了,搭车去看大雁塔。在大雁塔附近吃了大盘鸡和凉皮,随便逛了一会儿就酒店休息了。
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 风拂晨铃
楼主回复
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
D20,7月14日:西宁-天水

开销:早餐19元、加油240元、过路费178元(西宁到甘肃地界53元、河口20元、兰州到天水103元)、房费200元、晚饭61元、停车费4元,合计702元。

路线:西宁-兰州-天水(545公里)

住宿:速8快捷酒店,200元标间,刚开业,有装修气味,房间略小。

今天主要任务就是赶路了,到了甘肃地界以后下高速进109国道,噩梦开始,在国道上堵了1个多小时,进了兰州市区又堵了3个多小时。

出了兰州,噩梦结束,上了高速一路到天水。到天水后,赶紧找了房间,明天直奔西安。

PS:今天主要任务就是赶路,没有拍任何照片,也没啥可拍的
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 风拂晨铃
楼主回复
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天地一色
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
察卡盐湖
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
青海湖日出
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
青海湖沿湖骑行的勇士
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
海岸线一样的青海湖边
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
青海湖湖边鲜花盛开
  • 风拂晨铃
楼主回复
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
D19,7月13日:青海湖二郎剑-西宁

开销:中餐26元、过路费52元(黑马河10元、刚察10元、甘子河10元、申中10元、多巴20元、西宁22元)、青海湖便道观景10元、零食+水42元、房费259元、晚餐93元、停车费15元,合计497元

路线:青海湖二郎剑-茶卡盐湖-环湖西路-青海湖鸟岛-刚察-西宁(606公里)

住宿:都市118快捷酒店,青海湖旅游旺季导致西宁房间难订,我们找了1个多小时才找到这里,259元大床房,房间挺大,但被褥潮湿。

早上5点半就起来看青海湖的日出,一直守候到6点多钟才见到太阳,看完日出后,我们又冷又困,赶紧回房补了个觉。

9点多钟起床,直奔茶卡盐湖,中午11点多赶到茶卡,匆匆吃了午饭后,去盐湖景区和山驴的带队司机老罗汇合。

简单游玩了一下盐湖,和老罗的车一起回到青海湖后道别,准备往西宁赶。为了不和昨天走的路重复,我们开车沿着环湖西路绕着青海湖一直跑到刚察方向,从海北方向往西宁走(昨天进青海湖是海南方向,相当于我们两天的路线加起来绕了青海湖一周)。

在晚上8点多赶到西宁,出高速收费站竟然还堵了2公里车,这是第二次遭遇高速堵车了。原本以为省会城市的房间好订,没想到因旅游旺季,西宁的房间这么难订。在西宁边开车边找房,找了一个多小时才找到,赶紧把房订了出去填肚子,等吃完饭已经快11点了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布