公益

• xyz
楼主回复
  • 阅读:3312
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从枝江热线改版后,我很长一段时间没上了。近期天热,在家呆的无交过才又来看哈!总共回了没几篇贴!但被群管理给我删了不少。很是郁闷!我的回帖没有反党,反社会的言论啊!更没有颠覆国家的反动言论!再说,我也是一位受党教育多年,有着30年党龄的老党员呢。什么话该说,什么话不该说,我自认为还是有分寸的!就这还多次遭管理删帖。

我感觉:现在的热线已不是过去的热线了!《枝江热线》应该更名《枝江政府二网》了!

就算是枝江政府网站,开展批评与自我批评历来是我党的组织原则之一。为什么如此敏感呢!是我们的政府授意的呢?还是热线领导独自揣摩的?

• xyz
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑重申明:
本人在热线的回帖和发帖!纯属天热在家闲的无交过所致。对俩胃口也好,不对俩胃口也罢,请一笑眠恩仇。

请俩千万别认真!千万别认真哈!认真俩就OUT啦!谢谢俩哒!谢谢!

• Luelue
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感
Best

• 老张土鸡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉挺好的!

• 棒棒糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问楼主30年党龄是真的吗?
  • xyz
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
xyz
xyz: 回复 枝江NLP既济养生:谢谢俩的日接!也请让日接来的更猛烈些吧!我受得了的!谢谢大家!
2014-08-07 22:39:35 回复
枝江NLP既济养生
枝江NLP既济养生: 回复 xyz:不是日接,真要是日接也不是日接俩手机上打字,发出来才发现打的表情用错了,赔罪赔罪送花吧
2014-08-07 23:44:06 回复
xyz
xyz: 回复 枝江NLP既济养生:感谢俩的花哒!
2014-08-09 10:59:28 回复
  • xyz
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次郑重申明:
本人在热线的回帖和发帖!纯属天热在家闲的无交过所致。对俩胃口也好,不对俩胃口也罢,请一笑眠恩仇。请俩千万别认真!千万别认真哈!认真俩就OUT啦!

更没有要刁难热线工作人员的意思!也绝没有什么对政府不满想借热线来解决问题的想法和企图。就算真的对现政府有什么意见,作为一个老同志,我知道自己反映问题的渠道和方法。也正如发盐人自己说的:热线只是一个民间社团,真的网友有什么苦大冤仇,靠俩们肯定什么也解决不了。我也同意在现阶段,俩们没这个能力和能量!

我只是觉得:官网就要保持其严肃性,民网就要保持自己的随意性和多样性。真正做到百花齐放,百家争鸣!

再次地谢谢俩们哒!谢谢!
guest67982878
guest67982878: 您这样说也有道理,我们理解。
2014-08-07 23:14:48 回复
  • 可叶
实名认证会员协会会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在枝江热线网对帖子也开始审核了
guest67982878
guest67982878: 有敏感词语的帖子就会转为人工审核。
2014-08-07 23:32:43 回复
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江热线很好啊!没见过随意删贴!她是我们的良师益友,坚决支持!
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请楼主不要误会,好吗?我是真正的网民朋友!
  • 子非鱼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!连我的回复都给删除了,干脆关门
  • 红苹果
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络只是一个平台,认真你就输了!
xyz
2014-08-14 22:47:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布