公益

• guest9680696
楼主回复
  • 阅读:5115
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在医院一进去就是几百块,一点小病,去了先是全身检查。医生不会管你是否可以做检查,就会给你开一堆检查的单子,小小的一个肚子疼,医生恨不得让你连CT都做了。
昨天去医院,痛经,医生既然还欺骗人说做阴超。做完才知道月经期根本就不能做这个检查。医院的医生真缺德,你们忘记你们的责任和使命了么?为了提成可以连患者的性命都不顾,你们要对的起自己的这份职业,不能不折手段的赚钱吧。
现在的医院穷人根本进不起。随便什么病去了不是先看病,而是先检查。什么都可以用仪器做检查了,还要你们医生做什么?态度还这么恶劣。政府应该好好整治一下

• 枝江NLP既济养生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别生病,别进医院,进医院了多带钱,实在没钱,从现在起重视养生保健,有钱也别养医生。

我在武汉时,有个同事去陆总医院,一个感冒整掉1000没有好,从那以后这货开始重视养生了
来自手机版
(0)
(0)

• 枝江NLP既济养生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主痛经忌生冷寒凉,去药店或者医疗器械买个艾灸盒,买盒艾条,艾灸肚脐神阙穴,肚脐穴四横指下关元,艾灸暖暖的很舒服,马上会有效,花钱不多 ,点穴也有效。

建议你自己艾灸吧,简单,易用
来自手机版
(0)
(0)

• 金山农庄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest9680696
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生就是没有医德。仗着自己是铁饭碗,乱赚钱
  • guest9908898
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之江好像还没有搞死苍白衣服的人。我慢慢等
枝江NLP既济养生
枝江NLP既济养生: 这……不要出人命啊,咱们喷规喷,医生也是老百姓嘛,我们主要矛盾对象应该是……
2014-07-26 21:33:06 回复
  • 野茫茫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人哪有不生病的哦
  • 去去去去
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 什么是医保 ?
村委会会计回答说 : 老百姓明明100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后假悻悻的给你报销600块,让你自己出400,这其中,100块治病,100块养药代表,100块归政府,100块归领 导。老百姓还要感恩戴德的说:社会真好,几千年来,只有现在社会给我们报销医药费。一切皆大欢喜。
  • 我是pzk
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是,痛经不是很正常么,咋还要去看医生。。。
  • 棒棒糖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 去去去去
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个男朋友就好了,你懂得!
  • 枝江NLP既济养生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几块钱就搞得好,劳民伤财啊,药店买艾条加艾灸盒就20块钱,灸一哈就好哒,我好像上面贴说过的,记得告诉身边女同志。搞的黑死人,有的病人快的几分钟,慢的半个小时。不麻烦,很好用
  • 红苹果
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院就是这样。
  • 小凡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节操这个词不适用于对医院的评价上!!!
前些天有个同事的腰闪了,自己走到医院,医生问了一句话,“怎么了”,“不小心腰闪了一下”,二话没说做CT,250元没有了,我不是医生,请问腰闪了要做CT么,各位砖家?对了,后来开的药是,三七片,阿莫西林,跌打丸,正红花油,不过这位医生值得赞一个的是开的药单上的字我都认得。61699部队医院!
[此贴被小凡于2014-7-31 22:42:10编辑过]
  • 小凡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶脚说的有道理,如果医生当时可以这样说,其他患者是不是多一份理解,少一份质疑呢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布