公益

• wss8899
楼主回复
  • 阅读:24114
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是枝江北奥的业主,租的6号地上车位。很多时候车回就有车占领车位,与物业沟通过几次,也与分管的陈总打过电话,2014年7月18号我11点停车时车位又车,就把车停在自己车位后面也与保安说了我回家做饭去了,他还是说会看着。一直到下午2点34分也没有保安通知我车位已经空出来让我挪车,我来开车时看就被擦了。找物业给我看录像,刚好擦的那面摄像头是蔽着看不到实体,偶尔摄像头又被总控调到了其他方向,根本没法查出什么车擦的,有个疑似车又看不到车牌进门没登记,与物业沟通几次蛮横不讲理,下面带牌子的说他是物业曹经理,回复要我法院告物业去。请大家说说我该怎么办?

• wss8899
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Guest0736071055
Guest0736071055: 王八蛋姓曹的,毛妙根的狗,狗仗人势,全北奥的业主团结起来,走群众路线,打倒狗匪。
2014-07-27 07:37:53 回复
枝江NLP既济养生
枝江NLP既济养生: 回复 Guest0736071055:汗…………
2014-07-27 07:48:10 回复
wss8899
wss8899: 回复 Guest0736071055:谢谢关注
2014-07-28 06:18:12 回复
guest7027575
guest7027575: 该内容已被屏蔽
2014-09-27 17:09:10 回复

• guest8640585
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是枝江人,火气那么大,何必呢?退一步海阔天空。买个车位锁,一切都搞定。
zaju
zaju: 我的车也被刮伤了,物业经理不讲道理
2014-07-23 09:08:42 回复
guest7027575: 该内容已被屏蔽
2014-09-27 17:09:21 回复

• 一剑中天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在北奥,已经不是稀奇事了
wss8899
wss8899: 我就不明白没有相关部门出来管制,就这样的法制社会让他们那样嚣张?就收钱不管理?
2014-07-21 09:54:04 回复
guest7027575: 马克杯定制照片广电正对面壹玖烟酒(DIY制作)15629338031
2014-09-27 17:10:19 回复

• 枝江NLP既济养生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住在江口想着在枝江住,看了楼主遭遇,同情之外,感觉江口也蛮好的。楼主消消气,花点儿功夫整合一下信息咱们整个枝江楼盘小区闹心大排名出来,叫地球人都看看。
wss8899
wss8899: 你看他们工作人员的样儿,是服务行业具有的素质与工作态度?
2014-07-21 09:55:16 回复
wss8899
wss8899: 建议大家以后买房还是最好买单位住宅楼,或者口碑好,管理好的小区
2014-07-21 10:00:28 回复
枝江NLP既济养生
枝江NLP既济养生: 回复 wss8899楼主:上微博爆料,让更多网友知道
2014-07-21 12:52:04 回复
  • 胡春桥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业既然收了费,就应该实实在在的做点事。谁是业主谁烦!!
wss8899
wss8899: 谢谢关注
2014-07-21 18:35:45 回复
  • 我是pzk
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,只能同情你,帮不了你。。。
wss8899
2014-07-21 18:36:15 回复
  • 撩人嫌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发发牢骚,中国现在就这样啦,气不平也没办法!安慰下
  • Guest2330404648
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不能这么了了     我们会持续关注这件事     直到合理解决    不单单是几个钱的事情    他今天在张三面前耍横     明天就会欺负李四    王五……
wss8899
wss8899: 谢谢关注,我会及时在这里更新动态
2014-07-22 06:03:18 回复
  • 夜狼疾风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年做了个车棚收了单车停放费360.00
结果三天两头被人撞坏电磁门,之后就成了公众停车棚
可恨的是,乱停放不管理。弄得后视镜都坏了。这物业管理只会收钱
也不知道绿岛和佳境天城是不是同一家物业管理的
wss8899
wss8899: 他们说要在摄像头调出是谁车刮了2个车主协商去解决,他们不明白自己工作的职责
2014-07-22 12:19:29 回复
  • 刊尼妹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看几个逼篮子,像个蛮大官的样子。其实就是一个小小的物业管理而已。既然你收了业主的停车费,你就应该干点实际的活。人家业主白交钱给你们了是吧。何况是先有别的车占了本该属于业主的车位。你们物业是有责任请别人的车走的。可是你们都没有这样子。肯定后来的车把业主的车给刮花了,你们物业肯定有责任赔偿业主的损失。从这么点小事都可以看出北奥物业的服务态度,我建议还是趁早把这物业给换了 吧。
wss8899
wss8899: 有百分之五十的业主说现在物业管理不到位就可以更换的,您是个有正义感的同志,谢谢关注!
2014-07-22 12:15:45 回复
  • 上善若水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      除了帮着楼主发牢骚之外,别无他法。要有有效的证据证明车辆是在小区内划伤了找物业才行。凭你一面之词物业也不好办。就像我在银行柜员机取钱一样,当时没有发现取的钱里面有一张假钞,回家了才发现,再去找银行,银行以我当时没有在摄像头监控范围内发现假钞,你离开了再回来,一切解释都没有用了,是真的从柜员机取出的假钞还是你自己换了一张假钞,什么都有可能。楼主也一样一切解释都没有用了,是真的在小区内划伤的还是在外面划伤的什么都有可能......
wss8899
2014-07-23 06:22:19 回复
  • 湖北精致测绘有限公司
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wss8899
2014-07-23 06:24:38 回复
  • guest7089575
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,物业也不是万金油,要有证据显示车辆是在小区内划伤的呀,现在有的业主动不动就找物业的,物业工作难呀!
wss8899
wss8899: 谢谢关注增加人气,欢迎您多次点击看看帅哥美女形象
2014-07-23 06:23:42 回复
  • 王云
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为,物业.业主是一家,相互理解,把事弄清楚,责任明确,如果是在小区划伤的,物业也是找划伤你车的车主,物业有监控的呀。
wss8899
wss8899: 谢谢关注增加人气,宽容别人是一种美德,有人拿你当软弱
2014-07-23 06:26:20 回复
  • 可乐C
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wss8899
2014-07-23 06:27:07 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是在小区刮的很简单     把监控调出来    监控看不由来     说明物业管理不到位    不要找什么理由了    北奥物业管理真的要反省     不要引起众怒     要好好的向领袖枝江学习     从理念    态度    绿化   到其他管理措施
来自手机版
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是在小区刮的很简单     把监控调出来    监控看不由来     说明物业管理不到位    不要找什么理由了    北奥物业管理真的要反省     不要引起众怒     要好好的向领袖枝江学习     从理念    态度    绿化   到其他管理措施
wss8899
wss8899: 他们工作人员态度挂在那里,看来这帖不能删
2014-07-23 06:32:22 回复
  • 野茫茫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中
wss8899
2014-07-23 06:27:55 回复
  • 平安中国