公益

• 心如止水
楼主回复
  • 阅读:1745
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天带了三孩子去看电影,哇,好久不去影院生意好像变好了,带孩子去的很多。买票,买票的说1米2以上的全票,我说大的两个有1米2的,小的估计差不多1米2,,买票的很负责叫最小的来量了量,于是买了两孩子和我的票。时间正好,可以验票进去了,那个验票的美女冲里面叫一个大人送三孩子进去的,我就奇怪了也没多想,跟里面的说我带三孩子进去的,那里面的几个美女工作太有责任心了,说验票的说了,我说我买的是两孩子和我的票。那不行,叫这个小的去量下。于是我在里面等,孩子跟他们出去量,一会他们过来说这个要买票,我问我孩子量的多少,他们说1米21. 我当时一听就有点窝火,1米2不用买票,1米21全票,他们真做得出来。于是我把孩子又带出去,结果没超过他们的所谓1米2的线,他们说你孩子没站直。当时我骂人的心都有,不就25元钱没,做生意也没这样的吧。没搭理,结果人家硬逼着要我补票。还说的光面堂皇上面会追查他们的,会发他们款的。钱不多,但有这样做生意的么,1米21和1米2差别很大哦。唉,枝江就这么一个电影院,该啊哟!解释权在人家手里嘛。但同样是做服务的,为什么我做的工作是不管有理没理,上帝都是对的。为什么呢?非常的不爽!是我小气了么?或者我爱较真了么?可以涨价啊,但没必要做的这么旺喔吧。大家怎么看呢?碰到过么?什么都的,开的也真不容易,投入这么大,要赚钱啊,不容易不容易!!!!

• 金山农庄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超过一米二 的孩子应该是半票吧,坐车都是这样的啦

• 棒棒糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说,在家待了3个月还没有进去过咱们枝江的电影院呢!

• 曹胖子烧鸡公
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• rivallmw1976
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江电影院在哪里?
芝麻开花
芝麻开花: 我晕,就在你屋旁边啊!
2014-07-14 08:29:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布