公益

• 可可糖
楼主回复
  • 阅读:2449
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天听我妈讲了一个传闻,不知道是真是假的……说前不久实验小学那里有个4岁的小孩从七楼掉下来了,爷爷奶奶在家里带小孩的,爸爸妈妈在外面打工的,那天爷爷就去打牌了,奶奶看小孩睡了就跑去看他们打牌了,结果小孩醒了家里没人从七楼掉下来了,爷爷看到小孩不行了回家就喝药死了,奶奶看爷爷喝药了也跟着喝药死了,小孩的爸爸妈妈赶回来了,说那个小孩的爸爸把奶奶从棺材里面拖出来把她的两只胳膊给砍了的,旁人问怎么只砍奶奶没砍爷爷的,他说奶奶带孙子是应该的。这个传闻不知道是真的还是假的,不过打牌真的是会害死人的,我知道的一个真实的,去年吧,我妈妈他们那里就有个八九岁的男孩在鱼塘里面淹死了的,这个是真的,那天刚好是星期天吧,放假了,那个男孩跟着他的妈妈去茶馆里面打牌,后来就去玩了,几个差不多大的男孩就去鱼塘里面游泳,他妈妈以为男孩去找他爷爷奶奶了,他爷爷奶奶以为男孩跟他妈妈在一起,吃午饭都没找男孩的,晚上他妈妈打牌回家才发现小孩不见了,到处打听才知道原来下午两三点钟男孩就掉到鱼塘里面了,那天晚上用渔网打到十二点钟才把男孩打捞上来的,那天晚上鱼塘边围满了人,男孩妈妈哭得死去活来的,不知道那个男孩的妈妈现在还有没有再打牌的,打牌啊,有时候真的是会害死人哦。
来自手机版

• guest9915595
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,看了让人心里怪不舒服。

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是暑期要到了,家长们更要提高警惕!
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。

• 歪歪姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
震惊
何必太张扬,是花自然香。

• 沙家浜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几年在医院亲眼见过一个类似的事情:
爷爷奶奶在家带两个男孙子,一个两岁多,一个一岁多,两个孩子的父母都在深圳打工。当天,不知道是什么原因掉水里了,救护车送来的时候,大一点的那个还有呼吸,抢救了很久,据说后来救活了。小的那个当时送去医院,肚子鼓鼓的像个皮球,很多医生参与抢救都没有救活,,,,,,
  • 野茫茫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像听说过,
  • 野茫茫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐茶馆是我们枝江人消遣方式之一吧
  • 可可糖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(野茫茫)的帖子
是啊,现在茶馆到处都是的,现在有的茶馆还像托儿所的,大人在那里打牌,茶馆的人帮忙照顾小孩的,如果小孩出事了,该找谁负责哦?我以前也爱打牌,但是自从生了孩子就基本没打过了,不打也就不想了,现在根本就没有牌瘾的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 可可糖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(野茫茫)的帖子
我想肯定是有这个事的,不然不会传出来的,就是不知道是不是真有这么夸张,奶奶都装棺材了还拖出来把胳膊砍了,那太残忍了。据说那个小孩没有
来自手机版
(0)
(0)
  • 野茫茫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在打血流的人太多了
  • 叮叮当当
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是触目惊心!喜欢打牌的人多看看这些!
来自手机版
(0)
(0)
结果第一,理由第二!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布