公益

• 农夫
楼主回复
  • 阅读:2771
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

英语很重要

那天,与一个年轻的车工交谈,他说:“原来读书的时候,学习不好,那些化学符号,真难记,对数学也不感兴趣。后来,到工厂里,学的那些知识,用处也不大。现在,我感觉英语特别重要。”我说:“不光英语重要,其它功课也重要,要综合知识。”他说:“英语学好了,用处大些,后悔没有把英语学好。”我说:“学英语要记单词,如果不经常用,也会忘记,把英语学好了,在外贸部门工作,才排得上用场。你现在不在外贸部门,干的是与英语无关的工作,也就无所谓了。”他说:“英语学好了,很方便的,看那些外国电影,都是讲的英语,听不懂。”

• 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是看中国电影好

• zx_liqi0
实名商家认证会实名认证会员俱乐部高级会员协会会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  想学还是阔以的

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此稿幽默、寓意较深,赞一个!准备选载《枝江作家》,请农夫先生告知地址以便通联!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

• 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~幽默!
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴 赞一个
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 农夫
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       感谢宋主席选刊我的稿件,我给宋主席的邮箱发了一篇“闹房”的散文,不知收到没有,里面有详细的介绍。同时谢谢各位同仁的点评。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布