公益

• .︵︵︵oο)
楼主回复
  • 阅读:2973
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的好迪门从测量开始,师傅给我把原有的尺寸缩小了一个门框!当时我投诉到工商所,调解要求我妥协。
      所有门安装后一个月,门吸合页全部生锈,并且每个合页里边都夹杂着纸片;过了半个月,又才发现所有实木门正反面全部有或大或小的裂口。也才发现那块彩玻璃边夹层有破碎和很多划痕。联系态度恶劣的经销商后回复:只能够给修复,不可能更换!!!
       烦!即使暂时表面修复好了,过一半个月又裂口呢?我这门也不便宜,2000多元的东西啊!现在这个样子,从安装到发现问题至今也才2个月时间,一个问题都没解决。凶狠的经销商还时不时电话警告我必须支付余款! 请问,这样多的质量问题,我该付吗??当时调解的(没有问题了我支付余款)只是糊弄买家把这些劣质门安上再吓唬我付全款吗??
       如今我该怎么投诉,该怎么样为自己维权,难道和上一次样被得个再次妥协的结果,支付一万多元后,在家面对生锈裂口的劣质门烦恼下去?

• 畅意人生
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也安的好迪门,说实话,这种门,不值得买,质量差,合页生锈,安装师傅水平更差,安的门都有一指的缝。真不知道这经销商生意还怎么做的下去?

• ruofer
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家木门也是这家的,上个月发现门锁有问题,活的,关不住,上门找了他们,说中午就来修,结果半个月也没有看见人影,说实话真心后悔买他们的门。当初为了让我买他们的产品,那个女的不断地打电话推销。门装上了立马变了嘴脸,服务真的很差,希望大家不要再上当啦!

• 八星枝江
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不良商家  曝光~!

• rivallmw1976
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到这样无良的商家你要比他更无赖~~写大字报,天天去她的门店闹~~
  • 信哥儿71
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住好迪门业 ,坚决抵制!
  • 今夜无眠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工商呀,他们天天一杯茶端着、一张报纸看着,也该为咱老百姓说说话了呀
  • guest703238
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好家里不是卖好迪的~~~
  • 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………谁买谁伤心啊`
  • 超人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我算是内行了,也帮你分析一下吧
1,合页生锈,肯定是品质问题。居然在这个上面出问题,只能说明这个商家傻。因为好合页与坏合页的成本只相差几块钱。

2,合页里面有纸片,应该是安装师傅合页没有一次安到位,门无法关到位,行话叫‘欠镐’,需要垫纸片,这个算不上什么问题,也有可能是这套合页与门不太配套。需要师傅补救。

3,门有裂缝,玻璃有划痕,2千多的价格,这个就不说了,无理由退换。傻子才给他付钱。
4,你自己想想是不是自己的态度不够好?与商家沟通时,是不是语气有点小问题。现在做生意都不好做,老板做的像孙子。谁都不愿意自己的产品出问题,但是有些事情商家也避免不了。我相信现在商家的售后都做得挺好了。但是总有一些客户说一些难听的话,或者威胁怎么怎么样的话,影响的商家的情绪,三言两语矛盾就恶化了。本来应该解决的,搞毛了就杠上了,当然,无论怎么样,商家的自身素质和修养很重要。 也请大家理解一下,商家也是人,也有七情六欲的,好好地谁愿意当孙子。

四个字,理解万岁!
  • 可乐C
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄张图沙
  • 野茫茫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找垄上行,,,个人觉得他们还不错。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布