公益

• 月下走单骑
楼主回复
  • 阅读:10104
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本月28日,从枝江骑自行车到上海,全程1317公里,走318国道,全程费用AA制,回枝江了我请吃大餐。到上海有外孙子请吃。自备单车,衣物和随行物品,我准备路线图。征宜昌单车爱好者同行,回程坐动车。人这一辈子总还是要疯狂一回撒,我相信这次的经历可以帮助我们走过以后的人生困境和挫折,非诚忽拢。                      

电话4219068 QQ310294689,本人男性,56岁,枝江人士。

业余的骑行十天,千把多公里问题不大,但也是考验自己毅力和体力的机会。这一路上都是长江中下游平原,路比较好走,再者上海是容纳百川之都。

我相信经历过这样的挑战之后,我们也将成为最好的朋友。在路上,准备好相机,多照些照片。两千块钱几个朋友打上几圈就没了,还有可能伤自尊,引头痛。仅此,还能够留下了什么呢!征同路人,我等你电话,QQ聊也可以。
捷安特枝江专卖店地址:马店路18# 咨询电话:18908609255 轻风单车群号:88102804

• 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有意义的活动,特别是这个季节出行,真好!

• 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
加油加油!

• 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天浙江台风,雨好大,估计骑行受阻了!

• 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
平安就好!
  • 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
加紧锻炼身体,希望有朝一日能同行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布