公益

•     forget、and go away
楼主回复
  • 阅读:2086
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 兜先森
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主消消气吧,现在这个社会但凡是需要求人的,哪怕是交了钱,他们永远会摆出一副高高在上的姿态,像大爷似的,俺已经习惯了,谁叫咱们是无权无势的老百姓呢

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能做到万事不求人?各位“大爷”还是给自己留条后路吧!

• 畅意人生
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院确实有很多需要改进的地方,但不能一棒子打死吧?政府的医改一直不见成效,反而越改越差,这大家都看得到吧?

• 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是中国!
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田
  • 百里洲砂梨
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫人在屋檐下,不得不低头呀。
百里洲沙梨,吃哒还想吃!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间我爷爷的腿摔断了,我奶奶当时出门急急忙忙拿了600,去了医院交了600.
但是第二天点滴停了,医生也不来说是没钱了 还是不用打点滴。
当时是奶奶在医院照顾爷爷,看爷爷疼的直啰嗦,最后去问医生,原来是第一天交的600花完了。。。

现在爷爷恢复的挺好的。其他不如愿的事情不想太计较了
  • 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于医院,都有一股子话要说,俺就不说了,反正也是类似几百块钱没搞好的事几十块整好了。唉,现在的医生,不说医德,我只想问有医术么?当然只针对个别而言,值得肯定的是还是有好医生的!!
  • guest6946464
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主淡定 淡定,从你走进医院对每个你遇到的人都不满,是不是你自己心理有问题啊,建议看看心理医生
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才有病呢,我对做心电图的医生有意见吗?那是再后面几个医生激怒我之后我发的帖子,我吃多了没事生气阿?一个医生这样就算了,都这样谁受得了?
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我没有任何问题,也不需要看医生,如果你不能理解我当时的气愤我不怪你,如果我没遇到,看别人那么些,我也觉得是楼主自己问题,但是如果我不是气的要命至于三更半夜发帖子说他们吗?我不是无理取闹的人,同样我也是服务行业,如果他们真的很多病人忙不过来,态度差点我可以理解,但是bc医生哪里我在门口等了半天没有一个病人,而我们进去后还那么不耐烦,是我们打扰他吹空调了?是我们的错吗?请你不要喷我。我是受害者,拜托,如果你遇到就会明白的。
  • 走猫步的鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发天涯论坛撒,对于那些拿了医院回扣的政府部门,他们都会睁只眼闭只眼的,发别的网站,也许上面还会派个便衣来看看呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布