公益

• 文一刀
楼主回复
协会会长实名认证会员论坛版主
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 文一刀
楼主回复
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(天宾)的帖子

谢谢兄弟,期盼图文并茂的公告
  • 文一刀
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(hg海哥)的帖子

谢谢海哥的大力支持
  • 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持啊。可惜没时间,不然还真心想跑远点玩玩
  • 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好活动!支持!
  • 天宾
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

祝:《枝江在线》
凤凰涅槃,于飞冲天!
预祝:“雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅”
湖北区域选拔赛
取得圆满成功!!

——天宾20130629

让阳光和温暖始终照耀和抚慰人生的情份!
  • 海哥
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
湖北化肥厂的很多年轻员工申请参加,这是一个很有意义的户外活动。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
  • guest67982878
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 文一刀
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢领导的大力支持
[此贴被文一刀于2013-7-12 11:47:20编辑过]

楚天都市报讯 本月初,2013年“雪花勇闯天涯翻越喜马拉雅”湖北区域选拔赛——挑战城市之巅正式启动。

为体验喜马拉雅山脉海拔最高的极致内涵,华润雪花啤酒(武汉)有限公司精心挑选出武汉、鄂州、黄州、天门、赤壁、枝江、恩施的城市制高点,将在七个制高点举行七场初赛,选拔出24名优胜者参与复赛,最终一名胜利者将代表湖北省参加全国范围内的翻越喜马拉雅活动。

据活动主办方华润雪花啤酒(武汉)有限公司介绍,初赛分为勇士组和毅行组,勇士组比拼山地负重越野跑,毅行组以山地徒步毅行为比赛形式。七场初赛分别是7月13日攀登鄂州西山、7月14日角斗黄州龙王山、7月20日环行天门西湖、7月21日勇攀赤壁雪峰山、7月28日鏖战武汉喻家山、8月3日挺进恩施五峰山、8月4日竞逐枝江火山口水库。

每场初赛的前两名获胜者将参加8月10日-11日在华东之巅天堂寨举行的复赛,复赛采用团体赛和个人赛的复合制,融合了山地越野跑、溯溪、拉索过涧、户外美食烹饪四个环节,全方位考量选手的户外运动素质。“雪花勇闯天涯”不仅是由华润雪花啤酒(中国)有限公司原创的国内啤酒品牌持续时间最长、规模最大、区域最广的户外品牌活动,更已成为雪花为回馈中国啤酒爱好者所创立的独特的文化品牌。探索雅鲁藏布大峡谷、探寻长江源、远征国境线、极地探索、挑战乔戈里、共攀长征之巅、穿越可可西里、冲破雪线、翻越喜马拉雅,历时九载,雪花勇闯天涯既锻造出极富生命力和鲜明个性的企业品牌形象,更让越来越多的人体会到其独有的“进取、挑战、创新”的精神内涵,真正的勇者不只挑战世界高度,更要在人生旅途中不断突破自我。

人生远扬数十载,总有一座你的天涯!来吧,8月4日竞逐枝江火山口水库。

• guest67982878
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好活动,支持!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布