公益

• 展翅飞翔
楼主回复
  • 阅读:178354
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打开电脑,爱上《枝江热线网》

湖北省枝江市桃林花卉苗圃/张祯群

打开电脑,我爱上,《枝江热线网》。在电脑荧屏上,第一时间点开,登录。激情畅游《枝江热线网》。查阅相关知识,搜索 海量信息。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》。无论春夏秋冬,还是天气下雨。无论是明月高照,还是清风浅月。总是在夜深人静之时,打开电脑,钻进枝江热线网,行走其间。赏心悦目,心舒意畅。读好文,为作者精彩文字赞叹!赏好诗,为浓郁诗情澎拜:

这里,有对明月的相思,乡愁。

这里,对有浅秋的慨叹,咏吟。

这里,有亲情的深沉,有友情的真挚。

这里,有高山流水情,有江河湖海意。

这里,有北国风光美,有江南烟雨醉。

这里,有人间真情在,更有家国情怀。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》。一个温馨的精神家园,一个有阳光灿烂的地方。一个让心灵停泊的温暖港湾,一个有幸福向往的方向。

在这里,你可以将你的喜,倾注笔端,泼墨诗豪。

在这里,你可以将你的怒,投注笔健,恣意放纵。

在这里,你可以将你的哀,施展素笺,纵情倾泻。

在这里,你可以将你的乐,铺垫成行,喷薄激扬。

在这里,你可以将你的情,遥寄千里,儿女情长。

在这里,你可以将你的意,朦胧眷念,花好月圆。             打开电脑,我爱上《枝江热线网》。一个施展才华传播正能量的地方,一个大众喜爱的网站,一个信息交流平台,无论男女老少,无论老师学生,无论是天涯海角,还是近在咫尺。在这里相遇,在这里成为亲密无间的好网友。

在这里相遇,枝江大小事版主超哥,伯乐爱助人,爱心大使。

在这里相遇,湖北省艺术大师生动,撰词谱曲,文字优美。

在这里相遇,枝江大小事版主清水石,文字铿锵,一身正气。

在这里相遇,枝江市农民诗人山鹰,左手拿锹铲,右手握笔杆。

在这里相遇,热心网友九月菊花妹,关注文章,点评赞叹。

在这里相遇,未知遥远安然快递哥,热心关注,时事文评。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》。文学之旅,圆于文学之梦。我是二零一五年十一月七日开始在枝江热线网发表文章。以展翅飞翔网名发帖,发帖数量249次。在此向《枝江热线网》的各位老师,各位版主,各位编辑,各位网友,表示衷心感谢!回顾过去,展望未来。虔诚文字,圆文学梦想。2018年3月,我加入《枝江市作家协会》,2019年12月,我晋升加入《宜昌市作家协会》。

曾经在这里发帖:《守住阵地》叙事散文,点击读者24416次,关注点赞6人。

曾经在这里发帖:《落叶情思》现代诗歌,点击读者155493次,关注点赞16人。

曾经在这里发帖:《仙女三兄弟文学之》,点击读者83739次,关注点赞25人。

曾经在这里发帖:《我在鲁港挖白蚁》叙事诗歌,点击读者68636次,关注点赞106人。

曾经在这里发帖:《江南秋月满西楼》抒情散文,点击读者67792次,关注点赞103人。

曾经在这里发帖:《虎年写春联》新年对联六则,点击读者61752次,关注点赞104人。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》:因为有你,我不再寂寞。因为有你,我不再茫然。因为有你,我不再感伤。因为有你,我不再流浪。一年四季,春夏秋冬畅游在网站广袤的田园。

春鸣鸟翅,轻踏一路烂漫。夏鸣雷浓,轻拂一夜浅欢。

秋鸣虫实,轻风一径陪香。冬鸣风啸,轻落一川雪海。

徜徉在你的墨香里,心花怒放。

游弋在你的幽梦里,思念成殇。

是你,在幽幽的夜深人静,伴我入梦。

是你,在淡淡的月色朦胧,伴我入乡。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》:

你渲染了我的梦想,梦里满满的自豪憧憬。

你绚丽了我的人生,梦里悠悠的骄傲情愫。

从此,我的美好时光,握住笔浪,静待花香,激情昂扬,美丽绽放。

从此,我爱上《枝江热线网》,相互陪伴,走过谧静悠悠岁月之河。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》,享受阳光,一路绽放。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》,享受雨露,一路芬芳。

2022年春于枝江金湖柳苑(原创)

• 展翅飞翔
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打开电脑,我爱上《枝江热线网》,享受阳光,一路绽放。

打开电脑,我爱上《枝江热线网》,享受雨露,一路芬芳。
展翅飞翔
展翅飞翔: 打开电脑,我爱上《枝江热线网》,享受雨露,一路芬芳。
2022-04-14 13:01:00 回复
展翅飞翔
展翅飞翔: 衷心感谢各位网友的支持和厚爱!
2022-06-01 20:00:58 回复

• 展翅飞翔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心感谢各位网友的关注和支持!

• 安然快递小哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作品热情洋溢、激情澎湃、清新脱俗、耐人寻味,表达了作者对生活、对家乡、大好河山的无限眷恋!
展翅飞翔
展翅飞翔: 安然快递小哥老师:谢谢美评,谢谢鼓励!祝“五一”劳动节愉快!
2022-04-29 19:10:52 回复
威芯:13271014235

• 展翅飞翔
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作者简介:张祯群。( 网名:展翅飞翔,笔名:桃林花卉) 枝江市仙女镇人。中专文化,枝江市桃林花卉苗圃林业工程师。枝江作协会员、宜昌作协会员。喜欢阅读,爱好写作。写科普知识,写诗歌,写散文,写小说。近年来在枝江热线网、枝江作家网、短文网、中国散文网、微型小说网、江山文学网、荆楚网等发表文章近50万字。2016年第二届‘中华情’全国散文、诗歌大赛中,散文《故乡溪河悠悠情》获金奖,诗歌《祖国!亲爱的妈妈……》《红旗啊!高高飘扬》分别获银奖。2017年第三届“中华情”全国散文、诗歌大赛中,散文《桐花绽放满山涯》获金奖。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布