公益

• 红酥手
楼主回复
实名认证会员实名认证会员
  • 阅读:57042
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

碧桂园在修建之初为了安全起见,封闭隔断了五一西路57号粮食小区西侧的三米左右的安全通道,现在接近尾声了,竟然理所当然的占为己用了,社区介入协商解决,施工负责人态度类似于财大气粗!因为粮食小区是七层步梯建筑,所有居户已协商上报安装电梯了,但是有关部门答复是,必须要等碧桂园还原了西侧的安全通道了,西单元住户正常出行了电梯事宜才能进行!所以粮食小区全体住户真诚的期待相关部门能实地考察,给予解决方案!绝不能姑息助长不正之风!!!文明城市共建靠大家,各让一小步,欢乐千万家!!!谢谢

• 牵手贝贝童装
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正义永远是胜利者的!看着吧!
sid72189050
sid72189050: 我相信政府会主持公道
2021-08-09 15:54:13 回复

• 牵手贝贝童装
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮忙转发一下啊!朋友们一起努力,朋友都了路好走啊!

• guest62834161
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的网友,您好。市自然资源局安排专人于10日上午到现场实地查验,按照市住建局给定的土地出让红线,经查勘坐标比对,碧桂园项目围墙位于出让红线内,未侵占您所反映土地权属。
红酥手
红酥手: 原住民说原来是预留了一个三米的应急通道的,最主要的问题是我们二单元三楼以上居户协商一致通过了,已经上报申请安装电梯了,社区说要西边单元的应急通道开通了才能装,那请问相关部门这个问题有解么???????
2021-08-13 10:39:21 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布