公益

• 超哥
楼主回复
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  • 阅读:65676
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盛江平手机失而复得  特别致谢梅师傅

作者:盛江平(枝江市作家协会会员)

516中午十一点半左右,本人因在江口船厂附近一居民家中干装饰活,于吃午饭的路上,将手机遗失在江口排灌闸不远处。约十五分钟后,慌乱中借别人手机拔打本人机号,意外接通,捡拾者热情爽朗应答将手机归还给我。并且已在路边等候,期盼失主前去认领。此处正是江口“江瑞船业”场地,江堤边。

我的手机终于失而复得,捡拾者乃江瑞船厂工人。外地口音,约四十岁左右。我问他姓名,他只说姓梅。在航厂打工,烟都没要抽一根。

本人感激不尽!手机才买了个把多月,更重要的是机内信息,有业务上的、有宜昌、枝江两级作协和关庙山文学社的信息,还有不少我创作的诗文。

梅师傅是普通的外地务工人员,他虽没什么豪言壮语,但心底善良,思想素质高。我要特别谢谢江瑞船厂的梅师付。

• 超哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为心底善良,思想素质高的梅师傅点赞!

• 畅饮枝江
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梅师傅的表现为江口人争光长脸了!

• 超哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢胡老师点赞!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布