公益

• 迪多
楼主回复
  • 阅读:69885
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老城往事-宜昌枝江。

童年虽然走了,熟悉的地方也变了。但是我不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

下图夜幕下灯火辉煌的生活资料公司大楼。城区夜晚最亮的大楼,很远的地方就可以看到。

下图湖北省枝江县饲料公司。那时候在这里的工作待遇还是非常不错的。毕竟以前人多厂少。

下图枝江电影院。有谁带着对象来这里看过电影?如今陪在你身边的人还是当初的她吗?

下图红旗饭店。还记得有一次路过这里,闻到一股香味,害得我都流口水了,哈哈。

下图枝江县图书馆。小时候爱学习的你,是否也来这里看过一些书?

下图枝江的著名产品。枝江大曲。还记得老爸以前用筷子粘了一点给我尝,辣的我…(图中的小姐姐很好看哦)

下图70年代的枝江县酒厂。听说在这里的工作人员,酒可以随便喝?但是不能带出去。是这样的吗?

下图枝江市第一高级中学八九届三(1)班毕业合影照。

三(6)班合影照。

这两张毕业合影照是否也有你熟悉的面孔?毕业后师生之间再也没有联系过了吧?

• 老讲不停
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个枝江县酒厂在江口一街,我小时候经常去那里玩。

• 玛瑙石收藏家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在生活公司三楼财务室工作。

• 思量
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作者有心人,旧照片可贵。欣赏。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布