公益

楼主回复
  • 阅读:60495
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

袖珍幽默故事五则

近亲结婚

有记者问一对老伴:“您知道什么是近亲结婚吗?”

老奶奶回答说:“我知道。”

记者再问:“您们是不是近亲结婚?”

老头抢着答道:“是的,我和老板是邻居。        ”

老实人

甲乙两个男人打着赤膊,在月下对月畅饮。两人都夸自己是老实人。

甲说:“我是个老老实实的人。”

乙说:“我是个实实在在的人。”他突然抬起头,望着甲说:“你的风纪扣怎么没了?”

甲望着月亮说:“今天打球被人抓掉了。”

兔子和乌龟赛跑

兔子和乌龟赛跑,发令枪一响,兔子向前跑了几步,睡着了。乌龟跑了几步,睡着了。两个教练着急地吼道:“怎么都睡了?”

乌龟说:“他困了,我也困了。”

兔子说:“你知道终点计时的裁判是谁吗?”

乌龟说:“老虎。”

直把人

两男人坐在屋里喝酒,都说自己是直把人。一男子说自己喜欢巷子里赶猪——直来直去;一个说自己是扛着梨木杠子不转弯。一个男子惊叫道:“失火了。”一男子猛地往外跑,忽然醒悟过来,望着自己的衣角,说:“烟抽猛了,难免烧着衣服。”他惊讶地说:“不好了,撞车了。”一男子猛地往外跑,忽然醒悟过来,望望屋内的烟雾,说:“烟雾大了,难免会撞车。”

小姐,裤子掉了

一年轻女子骑着自行车在下坡路上滑行。遇上一男子在后面叫她:“小姐,你裤子掉了。”

女子朝男子望了望,骂道:“臭流氓。”径直往前滑行。

女子回到家中,往自行车后座上一望,果然,放在自行车后座上的新买的裤子没了。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《兔子和乌龟赛跑》,弟五句,应该是“兔子也睡着了。”不应该是,前面应该乌龟睡着了,后面又是乌龟睡着了。

• 展翅飞翔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幽默!袖珍微小说也可以讲明一个道理。问好作者,期待更精彩的小说!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,谢谢你!展翅飞翔。

• 思量
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑声后面有感悟。谢谢作者!
楼主回复
  1. 5楼