公益

• 老农
楼主回复
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  • 阅读:48550
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

送儿出征

吕云洲

文友张家慧女士在接受《新民周刊》采访时说了这样一段话:“在儿子(医生)去医院前,我最后一次见到他是1月31日下午。平时我们家和儿子家住的地方相隔不远,就一条马路的距离,步行10分钟就能到。那天下午,我们在我家楼下的车库相见,当时大家都沉默了。那时我预感到他可能很快就要去一线,作为母亲,我想代替他去;作为一名曾经的医生,我又觉得他得去一线,这是医生都有的使命感。最终,这种复杂的心情让我说不出话。”

母送子,

妻送郎,

医护人员上战场。

不动刀,

不动枪,

防护盔甲穿身上。

没有叮咛,

没有嘱咐,

只有大义在胸膛。

母子连心,

也想替儿去出征,

却怕误儿大担当。

去吧去吧,

你们冲锋陷阵,

我们就是大后方。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 慧子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢吕主席墨宝留香!
老农
老农: 为勇士们鼓劲,加油!
2020-02-14 16:27:28 回复

• 老农
楼主回复
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      慧姐说:“他们(指《新民周刊》)的工作效率高,收稿之后就联系我,第二天电话采访,第三天就出文章,真是办事效率高。”

• 张贵勤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺慧姐大文章荣登大刊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布