公益

• 古月风
楼主回复
  • 阅读:37186
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感恩有你,我的朋友们
 在三九天里应是寒风凛冽,冷彻心扉。可我的心是热的,身是暖的。只因为有你们,有我知心知已的朋友们!我仿佛置身在春天的大花园里,闻着芳香,感受春光!
 2006年我退休后,一度感到寂寞,百无聊耐。直到遇见你们,我的心一下子活了,我的生活变得丰富多彩了。
 在枝江书画界,我结识了陈国才、冯清平、薛运河、王安龙、樊诚、吴让勇、胡志伟、邹家玺等书画家们,结交了老年大学书画班的朋友们,认识了众多地书协会的书友们,在墨海里荡舟,在书画中留连。我和书画朋友们一起办书画展,一起送春联,一起搞活动,其间的乐趣无法言喻。这些年我写了大量的书法作品,虽然成绩不理想,但我从中获得了快乐,获得了宁静,获得了尊严。
 在枝江文化圈里,我结识了宋东升、呂云洲、梁春云、张贵勤、王晓芸、黄继超、胡维涛、孔祥生、张祯群、覃明才等众多文学精英,而这些,我要特别感谢枝江热线老总詹平峰,是他聘用我为总版主,是他让我从“枝江大小事‘丶文学家园‘’等栏目中认识了他们,我和他们一起写通讯,编稿件,还写了大量的散文、诗歌。其间,我的文学素养不断提高,我的朋友越来越多。
 我还特别感谢关庙山文学社,感谢王雯憬等一批热心文化事业的文学爱好者,通过文学社,我结识更多文学专家,蒋杏、吴绪久、甘茂华、潘传平、郭黛萍、张平、张天空、周瑜、杨尚成……。是他们让我的文学兴趣更浓,让我的心灵更充实。

正如一位先生文中所言,过去的日子就像是针尖上的一滴水滴在大海里,滴在时间的流逝里,没有声音,也没有影子。但朋友给我的帮助,给我的力量,给我的恩情,我会牢牢地铭记心中。
     那些逃去如飞的日子,如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。
     回首往昔,那匆匆而逝的日日夜夜啊,多象是船行走在平静的水面,泛起微微的涟漪,复又归于宁静。但我总记得我退休后十多年的每一天,记得同仁、同事、同学、学子们对我的恩情!这些总会在我恋恋不舍的眼眸中萦绕!

已亥年即将过去,在此之际,我衷心地祝愿我的朋友们,生活过得越来越红火,身体越来越康健,心情越来越舒畅!
       最后祝大家新年快乐,万事顺意!
       感恩有你,我亲爱的朋友们!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 畅饮枝江
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情真意切,感恩有您,一路同行!

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务枝江老百姓 传递枝江正能量

• 古月风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只因为有你们,我的晚年生活才丰富,我才会老有所安,老有所乐!谢谢你们啊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布