公益

• 阿波罗
楼主回复
论坛版主论坛首席
  • 阅读:132990
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

枝江步步升羽毛球俱乐部

新年伊始、万象更新。2020年1月4日,枝江步步升羽毛球俱乐部“迎新春”羽毛球比赛颁奖晚会在胜利路苏家小院圆满举行。来自枝江市各羽毛球俱乐部特邀嘉宾,枝江市业余体校、枝江老酒坊、怡枫大酒店、步步升布鞋文化村等单位代表,俱乐部会员及家属共计100多人参加了盛会。

“我运动、我健康、我快乐”,当天下午枝江步步升羽毛球俱乐部在七星广场体育馆举办了新春第一赛。参赛队员个个斗志昂扬、精神抖擞,展现了步步升人的拼搏精神和顽强意志。

俱乐部会员合影

枝江步步升羽毛球俱乐部董事长 董小华致辞

晚会上,进行了隆重的颁奖仪式。枝江市人大副主任谢良华、枝江市羽毛球协会会长张江华、枝江市步步升文化村董事长李厚春分别为获奖者颁奖。

枝江步步升羽毛球俱乐部

“迎新春”羽毛球比赛

获奖名单

一、男子双打 

第一名 卫振康 卫玉山  

第二名 夏俊雄 朱培勇 

第三名 苏才峰 曾俊

二、女子双打  

第一名 董灵芝 宋依萍

第二名 徐艳 李红群 

第三名 唐乙梅 赵雅

三、混合双打 

第一名 姜勇 耿淑艳 

第二名 曹绪波 罗琴 

第三名 熊元 段海蓉

晚会上,会员们还自编自演了萨克斯独奏《一壶老酒》、舞蹈《大家一起来》、三句半《夸夸咱们俱乐部》、男女对唱《东方之珠》、独唱《霸王别姬》、诗歌朗诵《我和我的祖国》等精彩的文艺节目,最后围绕俱乐部发展和成绩开展的有奖问答把晚会推向了高潮。

精彩的文艺节目表演

节目单

萨克斯独奏《一壶老酒》

舞蹈《大家一起来

三句半《夸夸咱们俱乐部》

男女对唱《东方之珠》

《霸王别姬》

诗歌朗诵《我和我的祖国》

枝江步步升羽毛球俱乐部成立于2006年10月,已经走过了13个春秋,在沈国华、张江华、董小华三任董事长的带领下,俱乐部的制度管理越来越完善,会员人数不断攀升,各项活动丰富多彩,日渐成为枝江市羽毛球协会最活跃、最完善、最具规模和影响力的俱乐部之一,步步升羽毛球俱乐部在培养选拔人才、促进全民健身运动、增强人民幸福感和获得感上,作出了重要贡献!

现场活动剪影

“洁白羽毛,健康你我”,我们祝愿枝江步步升羽毛球俱乐部在新的一年,百尺竿头更进一步,取得更加优异的成就

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 九月菊花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 3楼