公益

• 老农
楼主回复
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  • 阅读:35428
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

左起:

第一排

1. 韩玉乐,2.武文相,5.吕云洲,6.罗方先,7.冯友柱,8.李先美,9.谢良尧,10.陈春亚

第二排

1.罗启才,3.陈万清,4.周发顺,5.李继尧,6.李志静,7.钱宏山,8.史若愚,9.覃本善,10.黎修池,11.王明全

第三排

1. 靳芳玉,3.刘光春,5.方正亚,6.程晓木,7.贺新平,8.董传金,9.胡永久,10.陈全文,11.詹德凯,12.方光华,13.黄道华,14.罗家海,15.刘行化

第四排

1. 王蓉,2.李绪贵,3.王大明,4.许池玉,6.杨承杰,7.钱斌,8.孟宪法,9.吴正宇,10.熊汉甫,11.董和顺,12.周家华,13.许成柱,14.陈国才

• 老农
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
左起:第一排的第三、四位,第二排的第二位,第三排的一二、四位,第四排的第五位,他们是谁?

• 老农
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江县文艺创作协会就是文联和作协的前身。

• 老农
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月如梭。这张图上有50人,现有一批先生已作古,我是当年最年轻的,也离作古不太远了。

• 浪漫童年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1981年11月,我结束一年另四个月的“待业青年时代”,到枝江县江口床单厂做临时工刚刚三个月。
    当时,我分在江口床单厂设备科平车队,当保全工学徒。
老农
老农: 是啊!时间过得真快!
2019-09-03 19:34:52 回复
快乐每一天
  • 展翅飞翔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍贵的照片,值得珍藏!想当年,我还在武汉园林学校学习。岁月如梭,光阴荏苒。青春记忆,是一首永远唱不歌!
老农
老农: 那个年代,是文学的顶峰时期,可我正在为生计奔波,创作不多。遗憾啊!
2019-09-03 20:27:35 回复
  • 莫名
论坛高级顾问论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒋杏主席参加开了会,合影时他有事先走了,其他参会者都在。
  • 九月菊花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老农
老农: 谢谢
2019-09-04 17:31:44 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布