公益

• 阿波罗
楼主回复
论坛版主论坛首席
  • 阅读:97054
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东方年华百万浪漫网红灯海艺术节

震撼视觉的“艺术盛宴”

精心打造的网红灯海艺术节

(每晚都有)

时间:2019年5月17日到5月26日
下午17:00—晚上21:00

地址:枝江市东方年华田园综合体

超级福利提前大放送

不限量门票免费送

微信识别二维码马上领取

兑票时间:每天17:00--18:30

本次活动真实有效,福利真实有效

斥资百万,匠心打造

历时百天,原汁原味引入

将打造2019枝江新的抖音网红地

此次,引入网红灯展,历时一百天,邀请30余位专业设计技师,精心打造此次盛会。用震撼灯光为枝江市民和各地游客,奉上一台精美的艺术盛宴。

历经百天,独家设计

本活动由专业设计师团队打造

2019精彩从枝江开始,我们为您打造一个唯美浪漫的空间,枝江灯展之灯海艺术节创始人携手点亮枝江

一起掏出手机,在美景面前留下纪念
带上您心爱的人,拥抱在星灯之下

也许一不小心成了抖音网红~

里有直击内心的灯光艺术

延续浪漫,异彩纷呈

牵手家人,携手身边的他/她,

看浪漫灯海,幸福唯美。

用数不尽的灯珠筑起

一个色彩斑斓的城堡

用一颗颗真心编织成

一幅幅有关于你我的故事…

打卡最美网红地~

准备好了吗?接下来~

让我们开启灯会唯美浪漫之旅

?

带上家人朋友,同赏梦幻灯海,温馨浪漫

当你路过大片壮观的水母灯区

奇趣惊艳的造型

牵手家人,携手身边的他/她,

看浪漫灯海,幸福唯美。

勾勒出一个美仑美奂的光影世界。

求爱圣地!

一切浪漫唯美得刚刚好

多种造型的灯光景色

这是直击内心的梦幻光影艺术

80000万盏霓虹彩灯缔造极致的浪漫

那些年错过的浪漫,

浪漫灯光节,都满足你!

漫步于梦幻般的星光海

尽情享受一段跨越时间与空间的旅程。

当您和心爱的人,拥抱在星灯之下

最亮眼的星钻!

成千上万盏LED灯同时开启 

就像梦一样的场景 

穿过长长的时光隧道

为她定格最甜的微笑

让她知道

你的焦点只为她而存在

一场光影的盛宴

灯火筑成壮丽的灯光海洋

飞流瀑布,五星隧道

银色钻石、发光跷跷板

然鹅,这还只是其中的冰山一角

网红美食嘉年华

最纯粹的味道,难以忘怀的美味!

以下这些最具有代表性

甚至享誉全国的美食,怎么能错过呢?

环球风情、传统特色、网红爆款... 

暗黑冰淇淋

长沙火宫殿臭豆腐,纯手工制作

正宗的就是跟你街边吃的真不一样

蒙古大肉串·民族的特色

金黄金黄的大薯塔

重要的事情再说一遍

想省钱?按以下方法参与活动!

来领取属于您的专属福利吧~

★★★★

超级福利提前大放送

不限量门票免费送

微信识别二维码马上领取

兑票时间:每天17:00--18:30

本次活动真实有效,福利真实有效

大好时光,快约上小伙伴一起来参加吧~

详细活动攻略参考下文

好消息不要独享!快告诉小伙伴们吧!

盛会时间:2019年5月17号-5月26号17:00-21:00

盛会地址:枝江市东方年华田园综合体

自驾导航:搜索"东方年华"一键导航  

公交路线1宜昌:从宜昌伍家岗桔城路BRT车站坐巴士到安福寺镇上,然后距东方年华2.5公里即到

公交路线2枝江:枝江长途客运站坐到安福寺的大巴,距东方年华2.5公里即到。

咨询电话:0717-4480999/4480508

- END -

主办单位: 湖北东方年华农业开发有限公司  

承办单位:天道文化艺术有限公司(浙江)

巡展合作:?18815259087

招商合作:17338565450

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布