公益

• 安然快递小哥
楼主回复
  • 阅读:10481
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哦,没事,照顾好自己啊!小时候骑在二叔的肩头,喊着让我举高高,你奶奶总是担心我会失手;教你学个自行车吧,你奶奶总是怕我摔着你;小时候,你张着嘴,非要吃我嚼的,哈哈~二叔的好东西,都是给你留着。后来,周发,没少让我操心,因为那时,你三叔三婶子在外打工。你们上小学那几年,我没少往学校跑,总担心那些个熊孩子欺负你们,后来,最操心的就是你三叔家的那几个熊孩子啊!就数有福最乖啦!

这两张是大侄子100天留念。当时,1995年,我在沈阳,由我父亲寄过来的。

后来,这小子结婚了~在苏州恋爱的,他和武汉的一个大学生,修成正果。

他们现在有了两个小公主,上一张了,小的没拍。~大孙女。

往哪里跑呀,呵呵,抢拍中…

下面,这个是我啊!

祈祷他们健康快乐的成长!

熊孩子,出场了!

学习中,培训中…

小侄子在帮我烤袜子呵!??

他们小时候,是那么的淘气、活泼、可爱!

我出差之余,会想起…

感谢您的欣赏!

借个图…

这些熊孩子,赶上了好时代啊,家乡美啊!

熊孩子们像草芽儿一样,长那么快!~而我们也把希望寄托在他们身上,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!祝福你们!加油!

而我们也变成了老玩童,哈哈~

再来…(借个图),抒发一下,由熊孩子蜕变的我们吧!

真的,再不疯狂,我们就老了!

• 九月菊花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读佳作美文美图
安然快递小哥
2020-02-25 00:32:17 回复

• 碧波199908
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年问好!快乐吉祥!
安然快递小哥
安然快递小哥: 谢谢!新春快乐啊,同好同好!祝你工作顺利!
2020-02-25 00:33:59 回复
热爱生活,喜欢运动。广交朋友,海纳百川。崇尚职业,善于旅行。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布