公益

• sid15513701306325
楼主回复
  • 阅读:151053
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-3-3
  事件发生地点:湖北省枝江市团结路楚鑫花园门面私人订制理发店
  事件描述:

你们说说有这样的老板吗?给他辛辛苦苦的做了一年,我是外地嫁到枝江,老公说几年没回娘家过年了,今年回娘家过年,提前两个月就跟老板说了,他答应了,等腊月28给他说我们提前一天走,怕路上堵车,开车都要开十几个小时,29早上走,结果老板不答应,他说我们要是提前走就要扣工资,我们就想扣也只能扣个几百块钱吧!扣就扣吧!反正几年没回家过年了,爸妈也老了,过年也该回去看看他们了,没想到等上个月28号发工资扣了,老板就扣了我们1500块钱,你们说说年三十放假,29我们走的,才提前一天走就要扣我们这么钱,天理何在,我只希望工商局能管管这样的黑心老板,每天拼死拼活的做,别人睡觉了我们还在加班,吃饭时都是饱一顿饿一顿的 。扣过几百块钱都还能接受,扣一千多。我们的也是血汗钱,哎!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Sunshine
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我是枝江市劳动保障监察局监察员,你反映的情况我局已知悉,请留下联系方式或与我局取得联系,联系电话:4219226,以便我局进一步调查处理。

• 畅饮枝江
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢枝江市劳动保障监察局领导的及时介入,这件事情一定会妥善处理的。关注中!

• sid15513701306325
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动局是介入了,也给我打电话了。但是,,,没有后续了。
畅饮枝江
畅饮枝江: 以理据争,自己的钱一定能要回来!关注着。
2019-03-07 16:49:59 回复

• 一生好运
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你维权
  • 一生好运
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个打工的都不容易
二维码