公益

• 安然快递小哥
楼主回复
  • 阅读:122483
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上好,哇塞~这么早,就给我点赞了呵,谢谢啦!

谢谢!酌情的赞评,构建了空间和谐相处的风景,祝您天天好心情,心想事成,多保重!

生活,需要活的具有青春激情,需要活的具有生命的创意与刺激感,需要活的具有恰到好处的舒服,需要心跳的祝福与鼓励,但绝不需要无谓的束缚,也更不需要无谓的多想,我悄悄的路过,恐惊天人,也恐惊海市蜃楼,就让他顺其自然,形彰人文!

我从来都不怀疑自己的互动能力,对我而言,随足回访,是必须的!~因为有时,系统不稳定,不上你空间,还真看不到你的动态!只是因为我怕回应一旦跟不上,关系就淡了!

亲们早上好:人脉关系,如山傍水,天地之缘,既离不开美言的欣喜,也离不开诚实守信的帮衬,但是,也绝不可强求于人,其实,这就是对厚德载物的善待与尊重!

曾经我和你一样,喜欢拍,但现在我没太多时间拍了,因为要上班,工作忙,有很多客户端的,我都没空上,再一个就是,即兴要拍,还要别人给我授权!

互动,这一块,若是聊的来的,聊的开心的,根据自己的需求,有可能我会留意、关注您的动态、选择订购您的部分产品,只是不能强求于我,若是忽略了回应我,就不一定了,关键是要让我了解您这个人,熟识您这个人,或您的产品,但是,有的朋友在经营这块,处理面对,相对不当,发生了强卖现象,违背了我的意愿,再说了,那她的产品那么多,我也不能完全订购,是吧,有时候,突然发现,因为她又卖其他产品,而我没订购,就给我耍脸子,不理我,成何体统,那我岂敢再订购她的产品,选择权在于客户朋友,而不在于店主,然后,我觉得很委屈,就不想再订购她的任何产品了。其实,我平时都是在淘宝那里订购的多些。

很多情况下,才艺、兴趣、聊天的风格,经营的守时守信,吸引了我,那我才有选择考虑订购的余地,或者酌情支持一下。

• 畅饮枝江
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意识流的写法?我怎么看不太懂啊。呵呵。
安然快递小哥
安然快递小哥: 这个是对人际关系的感慨啊!
2019-01-25 09:28:20 回复
安然快递小哥
安然快递小哥: 也包括了读后感,以及自己的看点。这个是网络的新型表达手法。写作,这块是不能拘泥于某种规格的。就如生活,包括的很多,都以分段记录的。只是觉得您一时还不习惯。有些是可以以“杂文、散文、琐事、读后感、观后感”,来流水式记录的,这和记忆力、随笔疾抒有关。
2019-01-25 09:39:02 回复

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布