公益

• 山鹰
楼主回复
  • 阅读:19787
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住在桃树店

孔祥生                        (五句子)

我家住在桃树店            我家住在桃树店

桃花灿灿飞紫燕            看山看水看锦卷

赶子溪水流门前            白鹤展翅半空旋

阿哥阿妹唱新曲            阿哥阿妹并肩走

轻歌慢舞情绵绵            花团锦簇嵌天边

我家住在桃村店            我家住在桃树店

山前山后桃李甜            男欢女笑把手牵

葫芦包里藏酒仙            三堰桥上留吉言

阿哥阿妹笑盈盈            阿哥阿妹喜相逢

青纱帐里并蒂莲            心心相印绽笑颜

我家住在桃树店            我家住在桃树店

五谷飘香味道鲜            楼群橘橙连稻田

土帝湾里笑语连            湾湾坳坳垄成片

阿哥阿妹敬喜酒            阿哥阿妹垄上走

秋光闪闪映笑脸            走进小康晴朗天

原创2018年12月11日于桃店岗

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃店村山青水秀!孔嫂孔哥幸福吉祥!
山鹰
山鹰: 谢谢超哥临帖支持!远握问好!顺致冬祺!
2018-12-15 07:37:08 回复

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读佳作美文美图
山鹰
山鹰: 谢谢小妹妹笔墨留香!隔屏问好!顺致冬祺!
2018-12-15 07:40:06 回复

• 秋枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读孔老师佳作

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布